スタイル名: 焼き付けブラック/スチール|変更

2013年6月22日
ハンドルバー1本分アップの1本分手前に来るポジションになる品物です。
交換すれば分かりますが、ノーマルのアクセル&クラッチワイヤーはこれでギリギリになります。
でもポジションが気になる方であれば、この差が乗ってみて分かると思います。
私の場合疲労感が軽減できましたし、同時に同メーカーのインサートウェイトを装着したところ
3000rpm付近の、モロ手に感じる振動がかなり消えました。
ミラーのブレがそれほどでもなくなったのが嬉しいですね。

ツーリングで気になってた部分が解消して、ますますW800が好きになりましたよ。
交換して良かったです!
2017年2月25日
純正品に比べると、素材、カラー、重量感がいまいちです。コードクリップの穴も開けるべきです。穴あきがたりません。
2015年11月26日
少しのアップとプルですが大分楽なポジションになりツーリングでも疲れにくくなりました。
2015年6月9日
ケーブル類を変えずに付けられるハンドルとして試しに購入。

変化はバー1本分と言われているが、実際は大分楽なポジショニングに。
アップハンドルは見た目が・・・でももう少しツーリングをゆったりしたポジションで!という人にはオススメ
2016年12月5日
ハンドル1本分、絞りノーマル比大でかなり楽なポジションでロングも楽勝になりました。ええですよ!