2014年7月17日
以前使っていたG-SHOCKは暗い所でも内臓ライトではっきり時間が分かったのですが、この時計は暗い所でライトをつけても、針はどこにあるかわからず、デジタルの数字は見えず、まったく時間が見えないので、視力が少し弱い私(0.2程度)には使い物になりません。わざわざ部屋の明かりをつけて時間を見なければならないので、もうつけて寝ても意味がありません。別の時計を購入しました。
2015年8月27日
マットな感じでとても良かったです!
おかげさまで愛用しています。
2016年10月17日
とにかく、紅いGショックが欲しかったので、デザイン優先で選びました。他の方のレビューにあるように、ぱっと見、時間は分りませんwww。でも慣れば問題ありません。久しぶりにGショックを買ったけど、ケースが偉そうになってて驚きました。
2015年11月29日
デザイン、価格ともにオッケーなのですが、時刻がパッと見でわかりにくいです。
でもデザイン優先で、よく目を凝らして見てます。
2016年7月30日
かっこいいですね!!!買ってよかったと思います!!スト系の服そうの時に使おうと思います!!外しにも使えて満足です!!
2016年8月10日
還暦のお祝いで義父のために用意しました。実物は、写真ほど真っ赤ではありませんが、気に入ってもらえたので良かったです。
2016年5月29日
ちょっと印象が違ったけど…
欲しいって言ってたから、喜んでくれるかな
2013年9月26日
価格も安くてとても満足しています 毎日つけてます
また機会があれば利用します
2016年7月12日
大好きな人のバースデープレゼントにしました。喜んでくれるといいなぁー❤
2016年1月9日
お客様へのプレゼントで購入。大変喜ばれました。今年の人気色です。