2016年12月28日
柔らかいブラシで、歯の間までしっかり磨けます。
歯ぐきの境目も痛くないので気持ち良いですよ。
2015年4月5日
便利に使っていますが、商品の価格は高いです。もう少し安価にならないでしょうか?
2017年7月5日
違うメーカーの電動歯ブラシでもステインオフのブラシを使っていたのですが、ドツルに変えてから
マルチフィットタイプを使っていました。
ステインオフでないとやっぱり色が気になるので、夜は普通のブラシ、朝はステインオフで使い分けてます。
2017年7月7日
綺麗に磨けツルツルに、ハグキが、しまる❗歯医者おすすめ、これからも使い分けします❗ドルツの、電動歯ブラシには、沢山の、種類が、あって気に入ってます🎵
2014年2月6日
本体を購入した時に一緒に購入しました。
液体歯磨きを使っているのでコレに決めました。
2015年7月11日
これは安いです、2セット購入しました、昔オムロンで故障ばかりで困っていましたが、此方は壊れませんね本体が壊れない限り換えブラシのみ購入で済みますから助かります。
2015年1月16日
プリニアスマートはパナソニックの製品なので使用可能です。プリニア専用を購入すると値段が倍もするのでこちらでの購入をお勧めします。
2015年12月1日
価格の割には長持ちします。ただし、本体に差し込む所が、汚れ易く落ちにくいです。
2016年6月23日
もう少しだけ硬さがほしい。
ゴムのリングがうまく嵌まらないから使ってない。
2016年1月31日
替えとして問題なし。これ以外の選択肢ないし。あんまり一般に出てないのが難点。