2014年7月1日
小学校の授業で使っています。ランプの交換を・・・と思ってさがしていました。EPSONプロジェクタET-TW400(ELPLP67)対応ということで購入いたしました。交換も簡単で、格安で新しいプロジェクを購入した気分です。快適に使用しています。
2016年10月2日
安価で取り付けに使用する手袋までついていて、使わなかったが意外にサービスが良いと感じた。
取り付けは簡単で3時間程使用した。
もともとエコモードで使用しており、貧乏ホームシアター用のため
3時間ほど使用してみて特に不足は感じない。
また、フルハイビジョン対応プロジェクターも値下がりしてきているし、
買い替えまでのつなぎとして必要十分だと思われる。
価格からするとは500時間も使えれば十分。