Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

ベスト500レビュアー2017年7月10日
シンプルなデザインで、パワーもあり、とても使い易いです。

本体から、泡だて部品を外す時が取りづらいので、☆ひとつ減ですが、使用中に外れないほど、接続がしっかりしてると思えば良いのかなあ…とも、思います。

コスパも良いので、お気に入りです。
2018年4月16日
以前使っていたものは、まわりに飛び散って掃除が大変なので、使わなくてなりましたが、この製品はとても良く出来ていて、飛び散ることはないです。
スタート時は一番ゆっくりで、スピードを段々と上げていけるので、速く泡だてができます。
2016年9月7日
電動ミキサーを探していたときに見つけた商品
一流メーカの商品は高いので初心者なのでお試し程度で買ってみました
すぐに使い物にならなくなる・・・と思い込んでいましたが週1-2回の使用で5年目を迎えました
まだまだ使えそうです
2016年12月19日
購入してから2年くらい経ちますが、なんの問題もないです。
少なくとも私はしょっちゅう使う物ではなく、年数回使うがどうかですが…
そこまで大きくないと思うので、場所もそんなに取りません。
2016年7月15日
デザインもシンプルで、強弱もあるので優しく混ぜたいときにも対応していて良いです。
やはり愛クリームを混ぜるときなど、もう手ではやってられないので、お菓子づくりをする方は持っていると良いと思います。
2014年10月18日
生クリームを泡立てたくて、ブレンダーと購入を迷いましたが、ハンドミキサーで正解でした。私が子供の頃からほとんど進化していない、というかその頃既に完成形だったということだと思います。安定感抜群。ビーターの中の棒がないこと、ビーターとコードを触れさせずに収納できるので気に入りました。
2016年2月14日
かなり長い間今までのを使ってましたがクリームが泡立ち安いのがないかと色々みてこれに決めました、今までのは回る下の部分が幅広でない為かなり時間がかかりましたが今回購入したこの商品はとってもしっかり早く泡立ち安い。
2017年7月11日
レビューにもありましたが、少し?キラキラするので安っぽく感じました。
2014年9月10日
使いやすくとても良い買い物でした。音は少し大きいですが、気になるほどではありません。
デザインもシルバーでスッキリでシンプル。価格もお安く買えて満足です。
使用後もコンセントがコンパクトにしまえて、先の金属も取り外ししやすく洗えて簡単収納できます。
2018年1月8日
メッキのカッコ良さで購入しました。
見た目も良く パワーも十分で申し分ないのですが 唯一 臭いが1年経った今も まだ機械臭がします。
特に久しぶりに使うと 臭い。
まぁ 食品に残る事はないので いいですけど…。