Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年8月3日
すぐに沸き、しかも加熱中にばらけることもなく安定しているので、アウトドアの非電気の湯沸かしには最適です。五徳に付け替えて通常のクッカー等も使用出来ますので、今まで使っていたストーブの使用機会がなくなりました。値段が下がれば★5つですが…
2016年2月4日
噂どおり お湯はすぐはきますが、 風防 つきのカセットコンロと 時間は同じぐらいでした 予想よりも そんなに早く 湧かないです、利点は コンパクトに収納できるという点です、 値段的には???
2015年3月2日
速攻で1Lの沸騰のお湯が沸く優れものです!!海の上での強風下でも火が消えず最高のアイテムになりそうで~す
2016年7月29日
セットも簡単だし、全て容器内に納まるので最低限にコンパクトになるのでいい!
2013年10月25日
燃費の良さそうなバーナーですね~私は防災用として用意しました。
2015年5月5日
ガスカートリッジむき出しのまま、マイナス10度以下の冬山で使っても、全然火力が落ちることはありません。
100gカートリッジ1本で20回以上お湯を沸かせます。

本体は、ちょっとお値段 高めですが、ガス代安くすみますので、長く使えばお得な商品だと思います。