2014年11月5日
スクーターのタイヤ交換に使いました。もう少し、先が薄いほうがよいような気もしますが、普通に使えました。タイヤもネットで買えば安いし、バイク屋で交換1-2回で元が取れます。ただ、やはりバイク屋の方が手際は10倍良いです。素人はトレーニングあるのみと思っても、なかなか機会が回ってこないので腕の上達は厳しいかも。。。素人でもYouTubeではすごいうまい人もいますが。。。

前後だけでも元がとれるので日曜日にバイクいじりが好きな人にはいいかも
2014年11月21日
柄がグリップになっていて、長目で評価が良かったので購入してみた。
普通に使えたが、高級品と比べると先端が厚いので、作業に手こずる場面があった。
また、先端の形状もそれなりなので、個人差もあると思うが、使い辛い。
タイヤ1本交換しただけで、先端部のメッキが剥がれた個所が見つかった。見た目の仕上げも今一なので、やはり素材と処理はそれなりと思う。
付属のリムプロテクターは、厚すぎで使えない。これは使わない方がうまくいく。

辛めの評価になってしまうが、値段を考えれば、決して悪い物ではない。
取り敢えず、安くてそれなりに使える物が今必要、と言う方にお勧めできる。
良い物を永く大切に使いたい人にはお勧めできない。
2015年4月5日
アドレス 125 タイヤIRC F/R ・ビートブレーカーSTRAIGHT/ストレート・そしてタイヤレバーと合計3点 アマゾンですべて購入。
タイヤレバーの使い方がはじめのうちはうまくできませんでした。
またほかのタイプのレバーも使った事がないのでこれが使いやすいのかは分りませんですが、
作り的にはしっかりしていると思います、グリップが握りやすく力が入りやすかったです
ただ、タイヤ交換するときには冬(購入・交換2月末)はしないほうが良いかと、あいてはゴム硬かったですww
装着後空気漏れもなく走っています。
また次回も自分でやりたいと思います。
2014年10月21日
バイク屋へもっていくめんどくささと1万をこえる交換代金にいやけがしタイヤとこの商品を購入しました、この商品は問題なくつかえますが
1時間以上かかりました、やってみてわかったのですが交換作業はコツと経験ですねド素人の私でもとりあえずできて1カ月走ってますが
タイヤもはずれず、エアもぬけずですので次も自分で交換したいと思います。
2014年6月29日
レバー×2、リムプロテクター×2でこの価格は安い!グリップも非常に使いやすい。エーモンのレバーよりも全然良いです。
2014年12月12日
37.6 x 12.7 x 4.2 cmとありますが、どこを計った数字か判りませんがたぶん袋です
柄の部分が11.5cmで実質20cmです
でも安いから値段相応に納得です
2014年6月14日
レバーの長さもちょうどよく、使い易くとても良かったです。
リムプロテクター付きなのでなお良かったです。レバーは、もう1本あればもっと良かったかも
2014年7月8日
自分ひとりでタイヤ交換できました。
原付ですが゜

オススメします
2014年7月6日
大いに役立つお得商品です。ホイールプロテクターが付いていて、作業も捗りました。役立つ良品です。
2014年7月8日
レバーは非常に使いやすいです。プロテクターは邪魔、3本あれば最高ですよ。