色: ダークブラウン|変更

2015年7月28日
洗濯機から取り出して干し場に移動する用途で購入。取り込み時の個々人への仕分けでも使用。
1.白は清潔感があり、洗面所にフィットします。
 インテリアとしてもおしゃれですし、思ったよりコンパクトです。
 奥行40Cmとありますが、下部のフレームの部分のサイズですので全体としての圧迫感はさほどありません。
2.組み立ては、よく読んでからやれば骨ではない。(ドライバーでねじ側を固定しながら、同梱された小さいスパナを回したほうがいい)
3.バスケットは、直径は小さいが深さは十分あるので割とたくさん入ります。
 ただ底面フラットで突起がないため、洗濯物を入れてから干場で降ろしたとき洗濯物が汚れないか気になります。
2015年10月24日
全体的にはいいのですが、カゴの網が大きすぎて、子どもの靴下が落ちます(^-^;
そこは気を付ければ良いのですが、1番おしいのは、カゴの下に足がほしかったかなぁ…
でないと、洗濯物が地面についちゃう…(^-^;
2014年5月24日
ランドリーバスケットとしてでなく ゴミ箱と言うか リサイクルの 分別用の カゴとして使ってます。整理できたと思います。以前は 床に 置いていたので よかったです。
2015年11月12日
少し大きいですが洗濯物をYシャツ等の大きいものと下着等で分けることができ、洗濯物が散らばるということがなくなりました。
だいたい1週間分くらいの洗濯物でいっぱいになります。
2014年1月3日
ランドリーバスケットとしては使わず、キッチンで空き缶を入れるのに使ってます。

組み立ての際、ワイヤーバスケットが本体フレームの爪に引っ掛けるだけの簡易設計で少し驚きました。
フレームもさほど剛性があるわけじゃないので、重い洗濯物入れたらぐらぐらするんじゃないか?とは思いますが、
値段を考えると十分な仕事してるとも言えます。コスパはいいんじゃないでしょうか。

空き缶入れとしては必要十分ですね。
2014年4月14日
我が家の脱衣所にスッキリフィットして
家族全員大喜びです。
洗濯物の溜まり具合が見えるのが良いし
何よりデザインがオシャレです。
2014年10月27日
少し安定感は気になりますが、丁度いい大きさのカゴが2つ使いやすいと思います。
2015年6月8日
写真で見たまんまの商品ですが、スカスカ感が少し寂しいです
結構、容量があるので、洗濯物が溜まると、丸見えで恥ずかしいかも
2014年9月17日
シンプルできれいなランドリーバスケットです。見た感じが良いだけではなく使いやすく便利です。
2015年4月8日
組み立てが必要ですが、簡単で1人ですぐに出来ました。カゴが取れるので洗濯を干す時には持っていけるし、狭い場所で上下二段に服を入れられるので便利です。