2015年11月14日
コールマンツーバーナーを使いたい為購入しました
スタンドに2本のバーが付いていて位置を変える事が出来ますので
OD缶を避けて乗せれてバッチリでした
バーの固定がマジックテープで少しチープでしたが・・
あと巻き付けてあるウレタンに皺があったのが残念でした
勿論一般的にクラースタンドとしての使用でもなんの問題はありません

North Eagle製品はニッチな(隙間市場)を低価格でついて来る
ので侮れない製品が多いですね
2014年10月25日
コールマン等と比べると、足が少し細いですが、ガタつきやグラグラ感もなく、安定して使用できます。
付属する収納袋もしっかりしているので長く使えそうです。
一脚だけ足が伸びる機構は、普段は使用することはないと思いますが、安定が悪い場所では威力を発揮するのではないでしょうか?
同じ価格帯のキャプテンスダッグと迷っているな、ら間違いなくこちらをお勧めします。
2015年5月8日
ノースイーグルのメーカーは気に入っていてテント、キャノピー、ランタンスタンド、ローチェアなどいろいろ持ってます。
このスタンドはソロキャンプのときなどのツーバーナーストーブの台として購入。高さも工夫すれば2段階に調節できるので
その場その場での用途応じて使えるところが気に入ってますタイトル通りコスパも他のと比べて安いのも気に入った理由の一つです。
2016年7月25日
コールマンの物より全然やすいけど、うちの70リットルのエクストリーマを置いても安定しているので、お勧め。
2016年1月14日
コールマンが少々高値だったので、こちらにしましたが
全く問題なしです。
2015年10月26日
不良品が届き、返品が2度もあり大変疲れました、しなくてもよい苦労です。
2014年8月14日
予想以上に良かったです。軽くて、設置も楽々。収納もコンパクトです。
2016年8月15日
やはり、安物はダメです。品質はイマイチで、すぐに壊れそうです。これに比べると、スノーピークなんかは、値段は高くても品質がいいので納得です。とりあえず、クーラーボックスが乗ればそれでいいので、この品質でよしとします。
2016年8月16日
コールマンのツーバーナー用に購入しました
安定感もあり安心して使えました
2015年7月9日
到着して開封しましたが、片方のラバー部分にヨレがあったので返品しました。
物自体は良さそうな商品だったので残念です。