2014年3月1日
保証書をなくした状態で、マイクの音声キャッチ部分が逆についている不具合を購入から半年以上経った状態で発見し、
ダメ元で問い合わせたところ、対応してもらえました。
※写真や領収書を送るなど、色々やり取りしました

保証書を無くした事に気付いた時点で、こちらは勝手に半分ふてくされてましたが、まさか対応してもらえるとは思いませんでした。
保証書無くすのは人としてダメですが(このレビューを見て保証書なくした方が問い合わせてもダメな場合があります)、
完全にご厚意によるもので、感服しました。
普通こんなユーザーは上司からNGが出て体よく断られます。

不具合が入ってたというところは減点でしたが、サービス提供者としては大変好感を持てたため、★5つにしました。

高価な買い物だったため、本当に安心しています。
そして保証書は絶対に取っておくようにします。
ご迷惑おかけいたしました。
2015年6月8日
良い点
・音の方向を素早く察知できる
・マイクの音質がいい
・デザイン
・1年保証
・台付き
・脱着可能なマイク、線類、イヤーマフ
悪い点
・少し気に成るノイズ
・頭にスライドさせてはめないと上のカバーが割れる

締め付けが強めで無理やり開かないように、上のカバーが割れて使い物にならなくなります。
ノイズですが、無音になった時に鳴るようで常に音楽を聴く、時々しか使わない人には是非ともオススメです。
音の方向やマイクの音質は値段相応と言えるでしょう
2014年10月21日
ちゃんとPCでの設定をすればちゃんと足音を聞き取ることが可能です。
何時間も連続で使用するとクッションが薄いため耳が本体に触れて痛くなります。
自分はクッションの内側にティッシュを詰め込みなんとかしました。
2013年11月16日
マッドキャッツ製品が好きで、ほぼ見た目だけでの購入です。
ヘッドセットとしての性能は悪くないと思います。(自分的に音へのこだわりが然程無い為w)
ケーブルがメッシュコードなんでちょっと硬い! 太い!

これは、マッドキャッツ好きでお小遣いに余裕のある方にお薦めかと!(⌒^⌒)b
2013年8月29日
ヘッドセットをコロコロ変えるのが、お金掛かるし 面倒なので
財布の中でサードインパクトを起こして買いました。
文句なしです!