色: ホワイト|変更

2017年2月14日
ヤカンでお湯を沸かすのが面倒になってしまい安いケトルないか探していたところありました‼

今のところ熱々にコーヒー飲んだりラーメン食べて楽しませて貰ってますよ!すぐにわくので小腹がすいたらさっと用意できるところが良いと思いました。
ただし沸騰してくるとケトルから大きい音がなります‼おそらく100度にするためにさらに踏ん張るときに大きく音がなるのかなーって思いました。とあるケトルのメーカーと比べて少し音が大きいです…なのでうるさい場合は手で押さえとくと振動と言いますか、音が静かになるので上手くすれば静かになります!
本当に使えれば問題ないと言うの出ればこちらをオススメします!私は音が気になりますがそこまで細かくないので、ただお湯が分ければ良いかなと考えていましたのでこちらを選びました。予想通りの品物でしたので良かったです。
2017年3月6日
安いという理由で購入、大満足です
においが気になるというコメントありましたが、私は全く感じませんでした
ブランド名や見た目など、機能とは関係のないことを無視すれば素晴らしい商品だと思います

底は平で銀色、おそらく温めてる部分
コップ一、二杯分ならすぐ沸きます
並々入れて沸かすと、おそらく熱くて持てないと思われます
そこは安物なのでチープ感あり、ペラペラなので取っ手や胴の部分まで熱くなります
お湯をキープしておくには向かない
ちょっと沸かしてちょっと飲むくらいで使うならオススメです
2017年9月20日
お湯が湧くのが早いので重宝しています。

一晩空焚きをしてしまいました。
スイッチが完全に切れることはなく一定温度以上になると切れて冷めるとまた熱してを繰り返していたようです。
プラスチックの溶けた臭いがついてしまい臭いが取れるまで何度もお湯を沸かして捨てるを繰り返しました。
火事にならなかっただけでも有り難いです。
2017年4月30日
一番安い電気ケトルを買おうと思ってこちらを購入。
カップ麺やコーヒーで毎日の様に使ってますが未だに何の不具合もありません。
プラスチックの匂いについて最初はかなり気になりましたがポット洗浄剤を何度かして使用してればそのうちなくなります。
未だに現役で頑張ってくれています。
2017年3月11日
職場で使うために購入しましたが価格も手頃で使い勝手も良く満足です。
2017年9月21日
安くて容量もタップリです。重宝します(^-^)v
1年持てば良いと思うので、金の無い今は助かります。
サンキューです。
2017年9月9日
お湯をわかすために一回一回台所にいくのがめんどくさいので買ってみた 好きな量の水を入れてスイッチオンすれば沸けるので 単純だけど便利
2017年4月22日
お湯を沸かす以外の機能はありません。保温機能ないです。
プラスチックで値段相応の作りだと思います。その分軽いです。
ふたを開けると素材のにおいはしますが、沸かしたお湯の方には変なにおいはありませんでした。
コードは少し短めに感じます。
2016年5月7日
ずっと使っていた同等のものが壊れ、Amazonで物色。 それでこれに決定しました。 造りはちゃっちいですが(特にフタ)ちゃんと早くお湯は沸いてくれます。助かっています。 いつまでもつかは今は考えていません。
2017年9月15日
色が黒なのでお茶などの色も目立ちにくく、本体の中も洗いやすいのでかなり使えます。
また、値段も安く届くのも早かったのもgoodです。