スタイル名: 単品|変更
価格:¥857+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月22日
レジン初心者なので詳しくは述べられませんが、臭すぎることもなく、固まり方も良く、あとは私が技術磨くばかりです!
2016年8月22日
娘のために購入
大変喜んでおりました。
また機会がありましたら、購入したいと思います。
2017年6月18日
子供の為に購入しました。初レジンでアクセサリを作成してみましたが中々難しい。
粘土が高くて気泡が抜けなくて苦労します。しかし出来上がったものは透明度が高く
大変美しく子供も喜んでおりました。
硬貨時間は余裕を見て3時間取りました。UVライトは無いので直射日光です。
無くなったらリピートします。
2017年5月17日
皆さんのレビュー通りとってもいいです!
黄色く変色することもなく、すぐに硬化するのでお気に入りです!
ですが、容器をぐるっと包んでいる紙の部分に液が染みてきてすごく驚きました…使う度に手がべとべとで…
透明に硬化されるのは嬉しいのですが、気泡が入りやすく、抜けずらいです…毎回抜くのが本当に大変で…それ以外はとってもいいです!
2017年5月29日
紫外線ライトを1分程度当ててもほとんど硬化しません。
昼間、半日程度太陽光に当てておけば硬化します。
2015年9月19日
こちらの商品を何回もリピートしていますが、今回は粘着が強くてひどすぎます。以前と同じメーカーのものとは思えません。なぜだろう。別の高価なレジン液と使いまわしで作業していましたが、今後は使えません。残念です。
2017年4月3日
高いですがダイソーのレンジ液のようにべたつきがありません。
UV波長375nmで硬化しました。
2015年11月7日
光を当てた後の固まり具合が100円ショップのものとは大違いでした。100円ショップのものは24時間くらい紫外線を当てないと表面のベタベタが固まりません。これは30分できれいに固まります。
2017年4月30日
今までで、一番よいです。自分のタイミングで硬化させられるところが気に入ってます。
2015年9月29日
100均のレジンをずっと使ってましたが、清原のがいいと聞いたので試してみました。
透明度がすごく高くて感動!
分かりにくいかもしれませんが、左が清原のレジンで作ったもの、右が100均のものです。肉眼で見ると透明度の違いが明らかです。