2013年4月24日
まず、手にとって見てその軽さに驚きました。そして、履いてみると足にフィットして、さらに歩くとそのクッション性というか衝撃を感じません。今まで体験の無い履き心地です。足の疲れも無いようで、家族に勧めています。
2014年3月7日
気軽に履けて、履きつぶしても構わないようなスニーカーが欲しくて購入。いつもは23.5ですが、ソックスで履く可能性を考えて24.0を購入、ぴったりでした。足首周りが浅くないので、もし履いたとき少し中がゆるくても大丈夫だったと思います。
2015年6月18日
実店舗にて6,を買いました。靴下を履いた状態だと、これでいいかんじでしたので、買って帰ったのですが、
靴下なしではいたら、かかとが余った。
ので、アマゾンにてその下のサイズ5,5を購入したのですが、今度は、ピッチし。
こちらは、素足で履きます。
黒は無難な色だと思います。履き心地は皆さんのおっしゃるように、ふわふわで、どこまででも、歩いて行けます。
すぐ疲れちゃう私でも、軽い山のある公園の散歩を楽しめたので、ほかのスニーカーは処分しました。
2014年9月25日
覚えておいてもよいと思います。
レビューでリピーターの方が多いのにもおおいにうなずけるブランドです。

私はコンバースで24.5センチで少し余裕があるぐらいだったのですが、
スケッチャーズではキツすぎました。
アマゾンさんは返品交換処理をスムーズに行っていただき、ふた周り上の25.5センチに。
ソックスを履いて、ピッタリです。(個人的所見としては、普段履きの1センチ大きいサイズをおすすめします)

職場に履いていっているのですが、本当にこの商品にしてよかったと思います。
不快感やストレス、疲れが軽減。

ビジネスシューズもあるので、革靴を閉まって、スケッチャーズにするだけで、生活感や気持ちまで変わると思います。
2013年12月12日
足入れがしやすく、軽くて歩きやすい。色は運動靴みたいだが、目立つので、逆にお年寄りにはいいかも知れない。
2014年3月16日
もともとスケッチャーズの靴が大好きでしたが、足にとてもフィットする感じの靴を他には知らないので、何度でも買い続けたいと思う逸品です。
一日中履いていても疲れないほど軽くて歩きやすいです。
ただ、生地が布で防水ではないので雨の日はNGです。
2013年9月25日
幅ひろ、甲高の足のため、なかなかフィットする靴がありません。
そんな私の足にフィットして、素足で履いても靴擦れせず、気持ちの良い履き心地です。
2016年10月3日
中は広いけど入り口が狭い。だから靴下を履くと靴下シワシワになる。足の甲が高めの人は要注意です。裸足で履くと、甲のところの裏に貼ってあるラベルで靴擦れを起こしてしまいました。
剥がしたくても剥がれない。だから、入り口引っ張って引っ張って、伸ばしてから履いてます。
でも、中は広めなので、伸ばすとブカブカします。見た目もちょっとヨレヨレになってしまいました。
靴の中はふかふかで履いていて楽なので、残念です。
2014年3月27日
スリッパは歩きにくく、軽くて歩きやすい室内履きを探しており、
靴屋さんで勧めてもらいました。
とても気に入ったので、今回は母のために購入しました。
2015年7月24日
色違いを実店舗で買って、履きやすさにびっくりした。
翌日に、別の色を購入しようとしてお店に行ったらもう売り切れててamazonならあると思い探しました。
さすがamazon!!!
このシリーズは軽いし、足にフィットするので疲れないです。

普段22.5cmの2Eなのですが22.5cmでOKでした。
店舗で23cmを試着したら、つま先が空いて少し安定感がなかったので
普段通りのサイズ購入をお勧めします。