2016年11月16日
モデルの写真と少し違ってなめらかな黒?みたいな感じです。あと結構ノリ臭く、後ろのチャックを触るとススが付くので購入したら使う前に洗った方が良いですね。自分もそうなんですが少々扱い方に戸惑ってしまったのでどう管理すれば良いかなどの簡単な説明書が付いたらよかったな〜なんて思いました。
2017年1月3日
・普段ジーンズは W32 ですが、XLを選んで正解でした。
・尻ポケットが大きく、長財布がすっぽり入ります。が、そのとき財布の先が
太ももの裏にあたります。これが嫌でポケットに財布は入れていません。
・値段の割に質はいいと思います。1万円のリーバイスはあまり履かず、
ついこちらを使ってしまいます。
2017年4月30日
後ろのポケットは、低めに付いている上、微妙に深いので、財布を入れて座ると、財布の真上に座ってしまう
前ポケットは逆に微妙な感じで浅いので、スマホを入れると座るとき邪魔になってしまう
ホントに惜しい・・・って感じです。
2017年4月10日
ぶっ壊れるのがかなり早いのでガッカリしました。
カッコいいデザインなだけにかなりマイナス点です。
2017年6月1日
ストレッチと商品説明にあるので購入しましたが、全然ストレッチではありません。
商品に偽りあり、です。
2016年1月19日
気に入りました!
グレー?購入です。
175センチ65キロ
Lでちょうど良かったです。
一番いいと思ったのは後ろポケットに長財布が奥まで入ること!!
意外にないですよ。ここまで入るの。笑
後チャックが大きくて開けやすい。
2016年11月11日
現物の色合い、デザイン等、記載の通りだと思います。
洗濯は、まだしていないので洗濯後の不都合がなければ、また購入してみたいと思います。
2014年6月3日
今回Mサイズを購入。
ちなみにUNIQLOさんの30インチがほぼ同じサイズでした。
若干ファスナーに引っ掛かりがありますが、この価格帯でこの品質&デザインならとても良いと思います。
2016年2月11日
作業着はオシャレ的にイマイチなので、日常の作業着用にこのジーンズを購入しました。

散々言われているように、このジーンズは小さいと言うか細めに作られていますね。
とくに股上とももの幅は3センチくらいは同サイズのジーンズよりも短いです。
私のサイズは身長182センチ体重66キロでウエストは83センチなのでAタイプLを選択したんですが細くてキツめでした。
股下も80センチと表記されていますが全然余裕ないです。

ジーンズとしての品質は安物のスポーツメーカーの代名詞であるボディー○○カーのジーンズよりも作りは良いですね。
こちらの方はジッパーが信頼できるYKKです。
この差は大きいと思います。

まあ定価は良いとこ5000円くらいじゃないでしょうかね。
2014年10月23日
Mサイズの商品が、170㎝・60㎏ぐらいの私にはピッタリで、かなり世話になりました…。
しかしながら、尻ポケットの金属ジッパーと金具が、このたび買った新車のシートを傷める可能性が低くないと判断したため、別の無難なジーンズに買い換えることに決めました。
本品は基本的には、良品だと思うのですが、購入を検討されている方は、上記のような点にご注意ください。