2014年10月23日
Mサイズの商品が、170㎝・60㎏ぐらいの私にはピッタリで、かなり世話になりました…。
しかしながら、尻ポケットの金属ジッパーと金具が、このたび買った新車のシートを傷める可能性が低くないと判断したため、別の無難なジーンズに買い換えることに決めました。
本品は基本的には、良品だと思うのですが、購入を検討されている方は、上記のような点にご注意ください。
2016年5月2日
あまり大きなサイズのジーンズは実店舗では見かけないため、デザインも気に入り購入しました。

ダボつかせて履かせたかったので5Lを注文したのですが、到着した伝票や注文履歴を見ても確かに5Lなのに、実際に届いたものが4Lでした。
着用して問題なかったため、裾上げを既に済ませてしまったので返品しませんでしたが、なんだか妙な気持ちに・・・

商品自体の品質は、普通の安価ジーンズな感じ。
薄めの生地と、それなりの加工で動きやすく満足してます。
値段と質感的に普段使いにちょうどいいです。
2016年2月11日
作業着はオシャレ的にイマイチなので、日常の作業着用にこのジーンズを購入しました。

散々言われているように、このジーンズは小さいと言うか細めに作られていますね。
とくに股上とももの幅は3センチくらいは同サイズのジーンズよりも短いです。
私のサイズは身長182センチ体重66キロでウエストは83センチなのでAタイプLを選択したんですが細くてキツめでした。
股下も80センチと表記されていますが全然余裕ないです。

ジーンズとしての品質は安物のスポーツメーカーの代名詞であるボディー○○カーのジーンズよりも作りは良いですね。
こちらの方はジッパーが信頼できるYKKです。
この差は大きいと思います。

まあ定価は良いとこ5000円くらいじゃないでしょうかね。
2013年4月7日
普段W34を着用していますが、こちらのXLを着用したら丁度よかったです。
他メーカーのカーゴパンツやチノパンではサイズM‾Lなので、この商品のサイズは一回り小さいようです。
その他は特に不満もなく、手頃な値段ですので気軽に履いていきたいと思います。
2016年1月19日
気に入りました!
グレー?購入です。
175センチ65キロ
Lでちょうど良かったです。
一番いいと思ったのは後ろポケットに長財布が奥まで入ること!!
意外にないですよ。ここまで入るの。笑
後チャックが大きくて開けやすい。
2013年11月3日
エドウィンやラングラー等は、34インチ(ウェスト86cm)でちょっと大きかったくらいなので、
こちらのXL(86cm)を購入してみましたが、かなり小さめで履けません。
やはり靴や服というものは、実店舗で試着して購入したほうがいいですね。
2015年11月2日
まずサイズは173cm.72kg.ややぽっちゃりでいつもLを買っていました。今回はレビューを見てBのXLを買いましたが、丁度良かったです。なのでサイズはレビュー通りかと思います。ちなみに本体に記入されてたウエストは86でした。
ですがデザインが写真と違いすぎではないかと感じました。届いて見たときAと間違えてしまったかと勘違いしたくらいです。しかし袋には注文通りのデザインタイプが書いてあったので間違いではないと思います。
タグにひとつひとつ違いが出てくるとも書いてありましたが、それでも違いすぎではないかなと感じました。ただ、履く分には問題はないのでこれはこれで使わせて頂きます。
私と同じく写真のデザインを気に入ったという方は思い通りのものが来ないかもしれないということを頭の片隅にでも起きながら購入を検討したほうがいいと思います。
2016年1月9日
到着後すぐに開封してみた第一印象は「お、値段の割には結構イケてんじゃね?」
しかしながら試着してみると評価は一変!サイズが小さすぎる!!
当方184cm85kgで普段はW35の他社ジーンズを穿いてますが、みなさんのレビューからワンサイズ大きめのXXLを選んだつもりでした。でも、それでも小さかった…
ウエストはもちろんのこと、太もも回りはピッチピチ、なにより股上が浅すぎてまるでローライズ。ベルトのバックルがヘソ下8cmあたりにくる印象です。
ちゃんと採寸して型紙をとってるとはとても思えない!身長が高い人はこのブランドを通販で買うのは避けた方が賢明かと。
よくみれば、縫製も一般のジーンズ的な丈夫さを感じることができず、無理して着用すると破れそうなので175cmの従弟にあげることにしました…
2014年6月3日
今回Mサイズを購入。
ちなみにUNIQLOさんの30インチがほぼ同じサイズでした。
若干ファスナーに引っ掛かりがありますが、この価格帯でこの品質&デザインならとても良いと思います。
2013年5月5日
ワンサイズどころかかなり違いますね。172cm60kgの中肉中背ですが太ももがパッツンパッツンで座る事すら困難です。やはり衣料品は手に取り試着してからじゃないと駄目ですね。色が写真とは別物でした。写真は毎日履いて3年くらい経った色じゃないですかね?これに懲りてもう二度とネットで衣料品は購入しません。
1コメント1件| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告