2017年5月21日
赤ちゃんの便秘解消するモノとして購入しましたが、赤ちゃんが夢中になるぐらい足の運動をするので、ウン●の量がヤバいぐらい出ます。赤ちゃんが運動をしている間に色んな家事が出来るし、かなり楽になります。お値段は高いですが、時間と体力を考えると、安い!と思うかもしれません。オススメです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月10日
大変重宝しています。
もうすぐ4か月になる息子は2か月過ぎた頃から抱っこ星人で、布団に寝かせると抱っこしてーと泣くを繰り返しとても疲れ果てていました。
これが届いた日からすぐに乗せ始めました。
びっくりしました。
あれだけ抱っこじゃなきゃダメだったのに、機嫌良く、時には楽しそうにバウンサーに座っています。
自分の動きで自然に揺れるのがいいようです。元気に動いたときの安定感も良いです。
暑い地域なのでメッシュを購入。
これから夏に向けて、汗かきのうちの子には肌触りも良く、シートカバーも洗濯機で簡単に洗えるのでますます活躍しそうです。
以前は交代で抱っこしていましたが、今ではバウンサーに座り、家族一緒の食事の時間を楽しむことができています。
これを使い始めてからうちの子も毎日快腸です。

うちの子はまん丸ちゃんプラス座っているときも元気いっぱい足を動かして、股ベルトが食い込みがちなので⭐4つです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月21日
3か月です。
最近、すやすや寝てます(*^^*)
夏に向け、メッシュが役立つと思ってます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月29日
これに乗せてユサユサしてると、いつのまにか寝てくれます。腱鞘炎になって長時間の抱っこがしんどいので、これのおかげで助かってます。
バウンサーから布団への移動もしっかり寝入ってるため、途中で起きることもなく気持ちよさそうに寝ています。
某メーカーのハイローチェア(ネム〇〇)は泣いて全然寝てくれなかったのに、これはご機嫌で座ってくれるし、軽くて持ち運びも簡単だし本当に買ってよかったです。
2018年4月26日
姪っ子の出産祝いに購入しました。抱っこしていないと、すぐ泣いてしまい
みんな腕、肩など筋肉痛が酷くて…レビューなどを見て購入しました
バウンサーに座らせると、自分の動きで揺れるからか
ずっと抱っこをする事がなくなりました。日に日にバウンサーに
座っている時間も長くなり、家事ができると大変喜んでいます
2015年7月6日
姿が見える状態で色々出来ると良いなというのと、ベッドばかりでは飽きてしまうかな?という思いで購入を決めました。機嫌については、この時期なのでギャン泣きするとどうにもならないですが、少しぐずっているくらいなら収まるので、良かったです。ずっと抱っこしている訳にもいかないので、ぐずっていても様子が見えるので、他の事が安心して出来ます。
2016年11月24日
寝かすとすぐに泣いて抱っこ抱っこで何も出来ない日々が続き、2ヶ月半で購入に至りました。注文して翌日には届き、すぐに欲しかったので助かりました。
泣いているときに座らせてみたところ、嫌がることなく、しばらく遊んでくれてたので、いろいろと出来るようになりました。もっと早く買っていればよかったと思いました。
2015年4月23日
4ヵ月のベビーに。ずっと寝てるのも泣くし、抱っこも辛く。。暑いとかわいそうなので、メッシュをチョイス。さらに素材もソフトの方がいいかなと。最後まで悩んだのが色。ブラウンが家のインテリアにしっくりくるからここは妥協せず購入しました!
届いて早速使用したらものの5分経たずうんちをしました!^∀^
体の動きが活発になるんでしょうかね。
満足しております!
2017年2月28日
1ヶ月の赤ちゃんに買いました。
開けてすぐ使えて、軽量なので使い勝手は良いです。寝かしつけたあとにベッドに運ぶとすぐに起きてしまいますが、これに乗っても気持ちよさそうに眠っています!😭お風呂待機中も役に立ってます。今後も期待できそうです😊
2015年8月9日
使い始めは慣れなくて泣いていましたが、2~3週間根気よく使っていたら慣れたのか、一人で大人しくしてくれるようになりました。
座っている時にうんこされても、洗えるので便利です。