2017年5月21日
赤ちゃんの便秘解消するモノとして購入しましたが、赤ちゃんが夢中になるぐらい足の運動をするので、ウン●の量がヤバいぐらい出ます。赤ちゃんが運動をしている間に色んな家事が出来るし、かなり楽になります。お値段は高いですが、時間と体力を考えると、安い!と思うかもしれません。オススメです。
2016年6月9日
赤ちゃんが3ヶ月を過ぎ、起きている時間が長くなったため、抱っこしっぱなしで家事ができなくなり購入しました。乗せて揺らしてあげると声を出して笑います!キッチンの脇に置いて目があう位置であれば、ずっと座っててくれので助かります。他の方のレビューにあった「うんちする」はうちの子も同じで必ずうんちします。笑 もともと2日に1回だったのが毎日になって思わぬ快便効果です。笑
2017年3月10日
大変重宝しています。
もうすぐ4か月になる息子は2か月過ぎた頃から抱っこ星人で、布団に寝かせると抱っこしてーと泣くを繰り返しとても疲れ果てていました。
これが届いた日からすぐに乗せ始めました。
びっくりしました。
あれだけ抱っこじゃなきゃダメだったのに、機嫌良く、時には楽しそうにバウンサーに座っています。
自分の動きで自然に揺れるのがいいようです。元気に動いたときの安定感も良いです。
暑い地域なのでメッシュを購入。
これから夏に向けて、汗かきのうちの子には肌触りも良く、シートカバーも洗濯機で簡単に洗えるのでますます活躍しそうです。
以前は交代で抱っこしていましたが、今ではバウンサーに座り、家族一緒の食事の時間を楽しむことができています。
これを使い始めてからうちの子も毎日快腸です。

うちの子はまん丸ちゃんプラス座っているときも元気いっぱい足を動かして、股ベルトが食い込みがちなので⭐4つです。
2016年11月2日
生後一ヶ月から利用していますが大活躍です。三ヶ月では自分でブンブン揺らします。そしてうんちもよく出るようになりました。漏れても洗ってすぐに乾きます。
2015年10月3日
今まで息子が寝てから慌てて用事をしていましたが、起きている時もバウンサーに座らせて用事ができるようになりました。
とても軽いので、目の届く所に運んでユラユラご機嫌してもらいながら用事をしてます。
メッシュにして良かった事は洗濯してもすぐに乾くのでタイムロスなく使えてます。
気持ちがいいのか、バウンサーで良くうんこをしています。
もう少しお値打ちだとありがたいです。
2016年9月21日
3か月ころから夕方の黄昏泣きがひどくなり、家事が全く出来ず困ってしまい、友人にすすめられ、こちらを購入してからは、楽しくゆらゆら揺れて待てるようになり、本当に助かっています。暑い時期、メッシュ素材で涼しいし、汚れても洗濯してすぐ乾くのもよかったです。洗濯する間の、もう一枚洗い替え用も欲しいくらい、我が子にはハマりました。
2016年12月25日
赤ちゃんによるのでしょうが、自動スイングのチェアでもなんでもダメだった3ヶ月の我が子が、知人の家で乗せた途端ご機嫌になり、即購入。最近は自分の動きで揺れることが楽しくなってきたようです。買ってよかった!
2015年7月6日
姿が見える状態で色々出来ると良いなというのと、ベッドばかりでは飽きてしまうかな?という思いで購入を決めました。機嫌については、この時期なのでギャン泣きするとどうにもならないですが、少しぐずっているくらいなら収まるので、良かったです。ずっと抱っこしている訳にもいかないので、ぐずっていても様子が見えるので、他の事が安心して出来ます。
2016年6月29日
これに乗せてユサユサしてると、いつのまにか寝てくれます。腱鞘炎になって長時間の抱っこがしんどいので、これのおかげで助かってます。
バウンサーから布団への移動もしっかり寝入ってるため、途中で起きることもなく気持ちよさそうに寝ています。
某メーカーのハイローチェア(ネム〇〇)は泣いて全然寝てくれなかったのに、これはご機嫌で座ってくれるし、軽くて持ち運びも簡単だし本当に買ってよかったです。
2017年4月21日
3か月です。
最近、すやすや寝てます(*^^*)
夏に向け、メッシュが役立つと思ってます。