2014年12月3日
LEDは手前にレンズがあるのですが、1個は完全にずれていました。
レンズカバーはどうしたのと言うくらいキズだらけ。

100円ショップなら見た目で選べますが、選びようもない分それ以下でした。
2015年6月28日
使い始めて10日で壊れる!
やっぱり中華品質!
1.路面を照らすLEDが切れる
2.突然にスイッチが入らなくなる
3.不燃物 ぶつ ブツ Butu

「★」、「★★」の意見もありますが、
製品差(個体差)があるのか(?)
届いたものは、全く問題はありませんでした

ただ、本体が少し大きいのが”難点”
2014年11月25日
自転車の本体固定するのですが、固定ネジがしっかり締りません(空回り)ネジなめ?、機器本体との結合(脱着部分)が甘い・・。
上下振動で、位置がずれてしまします(電池重量に強度がついていかない感あり)。(結束バンドで固定)しています。以上
2015年3月20日
動作はしますが、ちょっとした振動ですぐ動作が止まってしまいます。
自転車のテールライトとしてはダメな点だと思います。
(段差ではなく、舗装が荒れているぐらいでもダメです。また、テールライトなので基本的に後ろに置くので動作停止してもすぐには気が付くことができません。)
2016年7月23日
安いです!
しっかり固定しないとぐらぐらしますが点灯には問題なく雨の日でもへっちゃらです。
取り付け時など慎重にあつかった方が無難です
2015年10月7日
子供の自転車のサドルに取り付けようと思いましたが、径が小さすぎてブラブラ取り付けることができませんでした。面白い製品なので用途を考えて使用を考えてみたいと思います。
2015年3月12日
同様機能を持った製品(数倍の金額)と比較して遜色ない光っぷり
サイコーです

あとは取り付け部分の強度を改良して欲しいところですので✩3つ
2014年11月10日
一般的なテールランプのイメージで購入しましたが、
特大ハマグリくらいの大きさでした。
※私のはちゃんと光りました。
2016年4月5日
つなぎがちょっとあまいけど、レーザービームよく見えます。LEDパターンの数が多過ぎると思います。
2015年12月25日
 自転車に付けて 乗るのは まだですが 良いアピールや存在感はあると思います。  送料が掛かるからこの程度かな。