サイズ: 4.5×60cm|色: ブラック&ブラック|変更
価格:¥750+ 配送無料

2014年12月19日
他の人のカスタマーレビューから単体売りなのだという事が想像出来たのが、イメージの写真だと2本セットで販売しているように見える。改善しないと、、、
2015年10月13日
商品説明をちゃんと読まなかった当方にも落ち度はあるが、写真を見る限り黒と青の2つあると思ったが実際に届いたのは黒だけだった。これなら出品側の立場なら説明さえ合っていれば写真はどんなに誇張しても良いのかと思ってしまう印象を持った。以後ちゃんと説明文を熟読するよう気をつけます。
2013年11月27日
触った感触はスポンジようなな感じなので多少きつく止めても痛いこともない。
マジックープも思ったより強く、非常に利用しやすい。
希望としては、2本セットとかで販売して欲しい
2015年12月19日
2枚の写真が計算されているが、いずれも2本映った写真なので、2本くるものと思っていたが、黒1本だけだった。商品説明も読んだが「数量:1本」という表記もないので、写真を頼りに2本と判断して購入したが。。。商品掲載の方法をしっかりと考えるべきお粗末な商品ページと思う。モノはいたってフツーのマジックベルト。
2013年8月18日
ウエスト86cmなので100cmとのことなので届くまでは不安でしたが
マジックテープ式になっていたので長さは大丈夫でした。
夏は特に上着を着ずにYシャツだけなので裾がはみ出てしまいますが
このベルトを使うとズボンの中で縛れるのでアウターにも響かないし
きちんと裾がはみ出さずに止まってくれています。
もっと早くに購入するべきでした。
2016年2月7日
Amazonは、靴下を片方ずつ売るような会社を傘下に入れているのか。商品やネットサイトでは二本の写真を乗せながら中身は一本のみ。
これって、騙しではないのか。「日本製品は優秀」との言葉を盾に取り、値段を安く見せ、検索結果を上位に見せようとする「悪質業者」。
こんな会社を数のうちに入れないとAmazonは現在の地位を保てないのか。
「砂上の楼閣」が栄えた例があるのか?。
星をクリックしないと先に進めないので仕方なく一つ星だが、20%満足した訳でない。バツ印も加えるべきだ。
Amazonも楽天も大差ないのが残念!。
従来よりAmazonに傘下加盟店を厳重に審査するように再三上申してきたが無駄だった。総中国化!。最低!!!。
2014年4月8日
アイシング袋の固定用に買いました。

いわゆるゴムタイプの医療用も考えたのですが、「ニュータイプ」というくだりに惹かれ、こちらに。
長期間使用していないので消耗度合いはまだ未定ですが、
いまのところ思ったとおりの品で、満足しています♪

ちなみにこちらの長さは足首やふくろはぎ用。
もう1つあわせて購入した120センチメートルは、腰や背中に使用しています。
2015年11月9日
もともと持っていたものは、本来の用途ははスキー板の「伸縮性結束バンド」でした、。但し通常用途としては、ロードバイクのシートポストなどに巻きつけており、サイクリング時にロードバイクを一時的に駐輪するときなどに木や柵などに簡単に固定して安定させられるためとても重宝しています。
それが古くなったため買い替えたいと思い、いろいろ捜しても見つからずこれが一番近いと思って買いました。 感じとしては近いのですが以前のものは裏面も布製ですべりがよく長さの調節が楽です。これは裏面がスポンジゴムむき出しのため調節時にやや引っかかる感じがあります。しかし固定自体は問題なく十分使えます。
2015年9月12日
*一本で売られています

自分は二本購入
使用目的は説明の画像と同じく低周波シートの固定用
問題なく使えています
60cmは足の使用にいいですが、腕には長すぎるので
目的に合せて選んでください
2016年4月27日
写真は、2本。black and black 黒と黒。本数の表示がない。
これでは2本だと思いますよね。
届いたのは一本。
紙が一枚入っていてコメントとして「一本になります」と書いてある。
たぶん多くの人が2本だと思い申し込んで、問い合わせが来ているのだろう。
ちゃんとアマゾンにも一本の値段だとわかるように書いておいてほしい。
商品はきちんとしたものだったが、騙された気分になります。
御社の信用問題になると思います。