2017年5月17日
2月に産まれた孫のためにプレゼントしました。田舎のため、旦那さんの車と娘の車にチャイルドシートが必要とのことで、娘の車につけるためにいろいろ調べた結果だエールベベにしました。旦那さんのは某有名メーカーのシートですが座らせると首が詰まる感じで苦しそうでしたが、エールベベの方は自然な感じで横になることができ、孫もスヤスヤ。プレゼントして良かったです。
2017年10月10日
販売店にてエールベベは日本製で取り付け易く、使い易いと聞いて購入しました。
付属のDVDを見て取り付けしましたが、こんなに簡単でいいの?と思えるほどでした。
簡単に取り付けができ、赤ちゃんを乗せる際もとても使いやすです。
価格は安くはありませんが、とても満足しております。大事に使います。
2017年2月20日
360度回るから使いやすい!乗せやすいし、おろしやすい。赤ちゃんも乗り心地がいいのか、すぐ寝る(^_^)
2017年8月12日
十分に強度もあるし、勝手から1年半たちましたが今の所愛用しています。
できればもうすこしシートベルトを通しやすいと有難いですが、強度との兼ね合いだと思うので仕方ありませんね。
2017年6月27日
乗せると、よく寝てくれます。
買ってよかったと思います。
ただ、重いので女性だと持ち運びが大変です。
2017年1月20日
マツダ ベリーサに設置しました。
小さい車なのでちょっと窮屈な感じですが、設置も簡単だったしお値段もそこそこで満足です。
2014年3月9日
ふたごだったので、クルッと片手で簡単に妻でも回転できるのは必須!
2016年10月11日
これでもか、というくらい他社製品も調べてこちらに決めました。赤ちゃんが必ずおとなしく寝てくれます。安定していますし、素人でも簡単設置できます。使用方法がわかりやすいし、保証がついているので、エールベベにして良かったです!
2015年2月27日
デザインも良く、とても使いやすいです。
回転してとてもスムーズに使えます。
2013年10月20日
上位機種ではあっても不必要な機能は無く、力技で着脱して摩耗する部分も無く、良い商品であると思います。