2016年6月30日
9日で届きました。
販売、発送はSecurity Sannce & Annke

Ali購入のカメラが遅れてるんで2014年8月に購入した
【一年保証42万画素 夜でも見える】防水/カラーCMDレンズ採用バックカメラ (A0119N)
に付けてHNVRで普通に使えてます。
接触が悪かったり、映りが悪かったりも無し。

追跡可能なRで始まりCNで終わる国際書留で送料込みの
251円だし特に減点要素もないので★5つ。
2015年10月6日
この値段でこの規格はびっくり、SxxY、VXXTERブランドってなんだったのか?ただ念のため、高品質・高画質にはどうかなと思います。家庭普及型レベルならOK!!! 中国北京から送られてきました。2週間かかっています。送料込みでこの価格は驚きです。
2013年4月15日
防犯カメラを一新した為、カメラや電源に合わせる為の部品が直ぐに必要でした。す早い発送で助かりました。
2016年2月26日
以前の監視カメラが故障したので別の監視カメラを購入した際、同時に接続ケーブルも購入した。しかし、その接続ケーブルを通すためにまた新たに壁に穴を空けるのも気が進まなかったので、既設のケーブルを利用しようと思い立ち、探した結果がこの変換コネクターを見つけたという次第。あってよかった、の一品。
2015年9月3日
粗悪品。RCA側の差込口が異常に固くてBNC側のカシメがユルユル。ケーブルを挿すとBNC側から中の金具と絶縁体が押し出されて分解してしまう。10個中9個がこのような不具合あり。
2014年12月22日
自宅の防犯システムのVRの端子がBNCのため、カメラのRECピンを変換しなくてはならず
今回、この商品を購入。  価格は安いのに綺麗な作りででした。
2015年7月19日
RCA側の穴が、少し浅いようです、無理に押し込まないでも
充分接続しているようです、10個中5個実装して問題なく稼働しています
2015年8月5日
防犯カメラの映像をBNCよりRCA変換コネクターに接続、映像は正常に映った。価格との関係もあるが金メッキがされていれば更に良い
2014年9月20日
作りがあまく、BNC端子に10個中3個がきっちりはまりませんでした。
安かったので仕方ないとあきらめました。
2015年12月1日
10個中1個不良(挿入後ロック出来ない)全体的に双方向の着脱が固く相手側が基盤取り付けタイプの場合は要注意が必要。