Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2017年11月26日
髭に使おうとしている人が私の他にもいるかもしれないので書きます。
私は剛毛の部類です。しかし首元、顎、頬はバッチリ抜けました。というか、恐らく剛毛のほうが途中で切れたりしないので適しているかと思います。
頬は泡脱毛でなくとも我慢できますが、首元と顎は泡脱毛でやりましょう。痛みが大きく軽減しますし、抜いた毛の処理が楽です。普通に使った場合抜いた毛がかなり散らばります。

痛みについてですが、当たり前ですがどこに使っても痛いです。とはいえ同じ首元や顎でも(相対的に)痛くない箇所、痛い箇所でかなり差があります。私は顎先が思いのほか痛くなかったですし、おかげで目の前で見る見る間に抜けていく毛を見て感動しました。まぁ、泡は血で染まりましたが。あと、時間をかけると抜いた部分についた石鹸で肌がぴりぴりと痛みます。時間経過でドンドン辛くなるのでこうなる前に抜ききりましょう。

鼻の下は無理です。私は我慢できませんでした。毛抜きでやることをオススメします。口の横までくれば大丈夫ですが、鼻の下は本当に痛いです。

抜いた後はやはり腫れます。数時間も経つと触れると痛みますし、翌日もじりじりとした痛みに苦しみました。特に首元は二日たっても完全には痛みが取れませんでした。オロナイン軟膏等を塗ることをオススメします。
2017年7月11日
毛を抜く時の最初の痛みは、ちょっとびっくりしました。
脱毛器を使うのが初めてで不慣れな事もあり、一面全部綺麗にするにはコツが必要だと感じました。
抜き残しがやはりあります。なので☆☆☆にしました。
コスパを考えたらお得だと思います。
2018年4月4日
発送も早く早速使いました。
はじめは少し痛かったけど、慣れたら大丈夫でした。値段も安く満足してます。
2017年5月18日
まさに「すごい」の一言に尽きます。
やわ肌ガードがついているので、肌を無駄に引っ張られることもないですし、すーっと2往復程するとしっかり抜けています。
色もかわいらしいピンク色で、大満足でした。
2017年8月25日
前のは同じメーカーのランクが上のを使ってましたが、これもあまり変わらず使えます。急に故障してしまって夏の真っ最中だったので近くのお店は品切れ状態、手に入って良かったです。夏は特に必需品ですものね。
2015年5月19日
Fast and Good service, recommended it!
2015年10月8日
以前使ってたものより、音もまあまあ静かで、短い毛も抜けます。
2014年12月29日
妻と娘がとても気に入って使ってています。価格もお手ごろで喜んでいました。
2016年5月21日
使いやすいです。痛みも無く、気にいっています。以前のより、音も小さいです。
2016年8月12日
これだけでつるつるキレイとはいきませんが、時短でまあまあキレイになるかなって感じです。
痛みは少しありますが、慣れれば全然平気です。