2017年4月10日
キャンプ時の運搬用に購入しましたが、子どもたち(10kg,14kg)が乗って遊んでいますが、作りもしっかりしており、安心感があります。畳んでも結構な大きさになリますね。
2016年2月16日
現場が広い内装の改装工事で道具類を整理するために使用しています。容量もたくさん入り、コンパクトに畳める。フタも付いているのでホコリだらけの工事現場でも最小限で防げる。
道具がばらつかないし、邪魔なときにはそのまま移動できるので便利です。難点は引手を引くとうねうねと蛇行するぐらい。
2016年11月12日
運動会で大活躍でした。
収納にも困らないし、これからも、重宝しそうです。
2015年12月22日
運動会にて使用しました。駐車場からグラウンドまでとても楽に移動できました。コール*ンの赤いのが品薄で、こちらを購入しましたが、とても良いものでした。
2017年7月20日
丈夫で、運転操作も楽で気に入りました。
夏フェスで使うのが楽しみです^_^

ただ、たたむのがすこしコツがいりますが、慣れれば大丈夫だと思います。

匂いは慣れれば大丈夫かなと思います。
2016年3月4日
荷物を 載せての 移動が 楽に 成りました❗ 頑丈だね これなら 重い荷物も 大丈夫だネ❕
2017年7月14日
小回りが効くし耐久性が高く丈夫です
値段以上の働きをします
運搬以外にも子供が乗って遊んでいます笑
2017年8月25日
しっかりしていて 写真通りの色と可愛さでした。これからのレジャーが楽しみです。
2017年9月14日
皆さんおっしゃる通り重い。
でもそれ以上に見た目の満足度が上回ります!
2017年6月24日
タイヤのゴム臭が強くて結構くさいのがきつい。なので、星4つ。