2015年4月14日
初期のiPodの時代から、MP3用スピーカーを利用していましたが、この価格にして、素晴らしく音質が向上してます。
また、デザインが良く、さらに、充電状態でかなりの時間使用できるため、車中での音楽・ハンズフリー通話に使用する際も便利です。
ただ、3台のiPhoneを接続していますが、ブルートゥース接続の際に、検出されないことがある点が、改良されたら嬉しいです。
2014年7月20日
とても小さい商品ですが、音量はしっかり出ます。音質も想像以上に良く、とても満足しています。
2016年6月21日
父の日のため父親に購入しました。
とても音がよく満足してるようなのでこちらも満足しています。
2013年9月5日
室内で聴くには 思ったより数段良かったですよ。
友達をびっくりさせるのにも 活躍しました。 楽しいです。
2013年5月15日
このサイズでこの音にはとても満足です。いろいろなシーンで活躍してます。デザインもいい感じ。
2016年8月2日
持ち運びと音質を兼ね備えた一品。やはり無名のものとは一味違う仕上がりで満足感も高い。
2016年9月13日
包装、説明書等全て英語で書かれているので、偽者かと不安になりました。
説明書は、公式サイトにて日本語でかかれているもので対応できました。
また、思っていた大きさにくらべてあまりに小さかったので心配でしたが、音は問題なかったです。
この価格にしては十分ではないでしょうか。
2017年7月6日
防水付きタイプを息子が使用していましたが、自分用にこちらの青を購入しました。こちらが若干小さめです。開封し充電が出来ず慌てました。
メーカーに問い合わせし、リセットをしたら解決!対応も良く助かりました。
防水付きではないですが、お風呂で棚の高い所に置き使用してます。
大活躍してます。車だと丸いので置場に注意です。
2016年5月6日
お風呂で音楽を聞こうと購入したが、全体的に音がこもっていて、アコギやサックス、バイオリン、ボーカルなどが気持ちよく聞けませんでした
2016年10月1日
中古で4800円で購入。
大きさの割に音は大きいが音質はこの値段で値段相応かな、と思います。
有線で繋いでいますが低音が少しこもった感じの音。
新品フルプライスで買わなくてよかった、というのが正直な感想。

大きさは野球ボールくらい。
なのでそれを加味して星3。
新品フルプライスなら星2、、、かな