車&バイクの雨対策 DVD Blu-ray DM3-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard

2016年6月23日
デザイン的だけで買ってみたがイザ使ってみようとスイッチon…何の反応も無くウンともスンとも動かず使い物にも飾り物にもならない始末(;一_一)…
ゴミを吸引するハズの物がゴミでしかない(=_=)…
ゴミを出展するのは如何なものか┐('ー`)┌
2015年12月29日
吸引力が弱いと言うレビューがあったので心配でしたがそんな事はありませんでした。車用としては十分な吸引力だと思います。
もっと早く出会ってれば良かったと思います!!
2014年7月24日
色々なタイプの掃除機が有り、何台か使用してきたが十分なものは無かった。
今回は、バッテリー充電タイプは避けてシガーコンセントタイプを選びました。
家庭用の掃除機にと較べれば物足りませんが、カー用掃除機としては良く吸い取れる方だと思います。
シートについた、愛犬の抜毛を頑張って吸い取ります。
2014年9月11日
充電式を購入と思いましたが、車内清掃専門に使うので、価格も安く購入しました。今までの掃除機は音ばかり高くうるさいのと性能が悪くて、現品を購入し、使用しました。運転音は思ったより静かで、吸引力もあり満足しています。ただし、電源コードは、かなり巻き取りにくくて、一考を要する。
2015年2月19日
購入して一日で壊れました。
説明書を読むと海外製品なのでシガーソケットが対応しない車種があると書いてありました。
ふざけるな、どれが対応するかしないのか書いておけよ。
お金返して下さい。
1コメント1件| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月25日
安い価格の割に、その性能は素晴らしいです。吸引力も充分あるし、音もそんなに大きくありません。収納デザインもよく出来ていて、コンパクトになり、収納ケースも付属しているので、トランクにいれていても、スッキリしています。
2014年7月28日
吸引力もあり、とても良いと思います。
コードやホースも固定されて使いやすいです。
ベスト1000レビュアー2015年12月8日

吸引力もソコソコあり、ゴミの廃棄もしやすく、
使用しない時にはコンパクトにまとまり、
デザインも、まぁまぁ良かったです。

価格が5500円と手ごろで、
車載用としては、良いと思います。

2014年6月22日
取り替え用のフィルターが高いのに驚きましたが、それほどハードに掃除しなければ便利だと思います。
2015年11月8日
サイクロンなので良く吸い込みます
今まで使ってきた物の中で一番吸引力が有ると思います。