価格:¥816+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月20日
25年以上使っている流し台シンクが、傷だらけできれいにならないかと妻に言われネットで
きれいになる方法を検索し、この商品を試しに使ってみることにした。
デスクグラインダー用のフェルトだが、そのまま使うとグラインダーの回転数が大きいのでスライダック(変圧器)を
使い回転数を下げ、研磨剤は、青棒を使い磨きました。深い傷跡は、取れませんが、
表面は鏡のように、自分の顔も映るように磨け、妻も喜んでくれました。
めでたしめでたし!!
2014年4月17日
初めて使用しました。バイクのバフ掛けに使用しました。耐久性もあり価格も安く良い商品です。次回も購入したいと思います。
2015年1月25日
クッキングヒーターに焼きついた黒い汚れを落としました。かなり根気は要りましたが綺麗になりました。
2014年10月21日
もうちょっとソフトかと思ったけど、結構ハードに研磨できます。
2014年11月9日
古い流しのシンクがステンレスで出きていて、艶もなくなり流し台を入れ替えようかと思いました。
磨くときれいになると知りこれを購入、ベビーサンダーで磨いてみました。
なんと、見違えるように新しくなり、入れ替えが必要ないぐらいになりました。
これには、ビックリ大満足です。