2014年6月5日
空気の入りが悪いのか、あまり火の勢いが高まらないです。
でもコンパクトで収納には困りません。
2014年5月21日
価格で選びましたが、ヘビーユーザーで無い限りコレで十分でしょう。

使用後は炭の高温からか、底面外側が派手に変色していましたが・・・
使用には問題ありません。
2015年9月14日
3~4人には丁度いい感じです。組み立てしやすく、出し入れしやすいです。
2015年12月21日
2千円で購入しました。
1度使った後片付けをしていたら、1番火力が強かったと思われる場所の本体外側の塗装が剥げたのか溶けたのか、内側と同じ銀色になっていました。
網もたわんでいて、若干耐久性に疑問はありますが、この値段なので文句はありません。
ちゃんと使えたし、不満はありません。
2015年11月23日
ロングラン商品ですよね。我が家は7年前に買いましたが、キャンプでピクニックで庭先で活躍中です。使いやすくて掃除しやすい。軽い。そして丈夫。もうとっくに減価償却しちゃった感がありますが、今後も使い続けます。
2014年11月2日
外側の緑色塗料は、一回使うと焼けて無くなりました。
炭の下の網は、熱と炭の重さで変形しました。
予想範囲内でしたので、まあまあ満足です。
2015年10月25日
小さくて2~3人用って感じです。収納には困りませんが、1家族用のサイズです。
2015年7月30日
とにかく安い。2年くらい使ったら、買い替えればいいので、お得
2015年9月3日
あんまり空気孔から風は入らないようです。
使ってる方も多いようで、片付けの際など並ぶと
なんか恥ずかしいです。
別途下敷きアルミホイルはオススメです。
2015年11月21日
丁度いいサイズです
網を買い換えようと思ったのですが、ホームセンターでは丁度のサイズは売ってないようです