2017年4月4日
ロースタイルに憧れて買いました。いきなり一流メーカーを買えば間違いないのは、わかります。しかし、実際ロースタイルをやってみたら、自分には合わなかった…となった時悲しいと思いまして。これでロースタイルにハマれば、物として一切の心配が無い物を買おうと思います。

とりあえず、ロースタイルを感じたい。
この欲は充分満たしてくれます。まだ壊れていませんが、耐久性はやや乏しい感じが致します。価格を考えれば充分です。安い物は安い物なりに使えば、しっかり使えます。

座面は深く背もたれも高いので、踏ん反り返って堕落リラックスできます。ロースタイル最高かもしれません。
物だけ見た時の価格以上の満足はありませんが、気軽にロースタイルを試せる価格と考えると価格以上の物と思います。
2016年8月24日
中肉中背(68kg、165cm)な僕としては、ゆったり座って入られます。両サイドも手で掴みやすく、思ったより背もたれが高く感じて、(僕の場合)少しお尻を前に出すと、背もたれ部分に頭を委ねられるほど、首が楽チンでした。折りたたみも簡単! デメリットとしては、折りたたんだ時の長さが「78cm」と大きい事かな。簡単に折りたためる事を考えたら、これは仕方ないけれどね。主に、外ではテント内で、家の中では TV を見る時に使用しています。
2017年7月16日
重いしかさばるのでポータビリティを重視するとあまり向かないかもしれない。
収納時の大きさや重さを乗り越えられれば座り心地はとてもいいですしリラックスできます。 お尻をずらして足を前に投げ出すような姿勢をとれば寝れますww 絶妙なデザインだと思いますね。
まだフィールドデビューはしてないけど、部屋でしばらく使っていますが記事の端っこのトリムがほどけてしまいました。
テンションのかかる部分の糸も切れそうな気配・・ 小学の頃の家庭科の授業程度のスキルで自分で補強してみた。
ともすれば、この程度で耐久性に欠けるだ脆いだとかいう人もいるんだろうな。
2017年7月19日
ウレタンのパズルクッション敷いて
その上で使ってます。
片付けられるので重宝してます。
座り心地はももの裏に当たるので座布団敷くと
良い感じになります。
2017年6月28日
座り心地はすごくいい。キャンプで焚き火をしながらぼーっとするのに最適なイスだと思う。➖☆開封時すでに左の肘掛のクッション材とイス裏側生地に擦れがあった。特に肘掛のクッション材はそのうち裂けてしまいそうな感じだ。価格的に耐久性がどのくらいあるか使ってみたいと思う。
2017年6月26日
背もたれがあと30センチ長ければいい。

部屋で、だらぁと半分ねそべるように座ると、頭の分が足りない。
それ以外は、値ごろもいいです。
2017年6月29日
届いて直ぐに使ってみました(*^▽^*)
とっても座り心地が良くて、お尻が上がらなくなりました(^_^;)
まだ外では使って無いので、丁度良い季節になったら、使ってみようと思います(*≧∀≦*)
2015年1月16日
背の高いタイプなどいろいろ使ってきましたが、このロータイプが釣りには一番楽に使えます。
2016年9月1日
座って痛いところがないしいいね♪ 安いしこれは買いです! ぐったりチェアだなー!
2017年5月22日
花火などお見るときや大勢の中で使用するときに、高さが気にならず、
使用出来るのがとても良い。
体の大きな自分でも十分に座れるので重宝している。