2016年6月5日
作りもしっかりしてます(笑)

マイナス1は仕舞寸法が大きい事だけ^^;

同じFDシリーズのチェアと使ってます♪あまり人とかぶらないのも気に入ってます♪
2016年11月22日
ウッドの折りたたみテーブルが欲しくて購入しました。イメージ通りのもので、大変良かったのですが、表面に塗ってあるニスのような塗料がしばらく手に付きます。当然車に積み込めば、あちこちに付きますので気になる方は注意が必要です。ちゃんと乾かすか何度か使用すれば付かなくなるのかもしれませんが、そこだけが残念でしたので☆3つです。
2017年2月20日
以前このテーブルを購入して良かったので、もう1つ欲しくなり購入しました。この商品は個体差があるようで、同じメーカーのテーブルなのに色の濃さも全然違って天板は木の幅が違うし、何より天板の板が1枚反っていてがっかりです。
2017年5月17日
ささくれがあって仕上げは値段相応。ロック機構はあるけど。あまり効果はないかな。
2017年5月1日
値段相応な商品かと思います。
お洒落であり、使い勝手も良いです。
ただ、脚がガタガタしている点と留め具弱い点は否めません。
お洒落アイテムを求めているのであれば、安く良いとは思います。
2016年11月6日
軽めの木製ローテーブルが欲しくて、ついに購入しました。
色は暗めですが、ほぼ気に入りました。
木製テーブルでオシャレな感じが演出できます。
思ったほど重さは気にならず、大きさも車での移動なら大丈夫でした!
到着してすぐだからか、汚れ防止のためのオイルがかなりたっぷり塗装されているようで、ダンボール箱にもオイル染みがありました。
手で持った時もオイル感が残りました。
でも使う分には気にならない程度です。
2016年6月21日
目立つ場所に傷がありましたが、使用していくうちに傷がつくと思い、返品するのはやめました。参考までに写真を載せます。
しまう時も使用時も脚をロックできるピンが付いているし、必要十分な品質だと思います。
でも、穴が大きいのか、ピンはすぐ抜けてしまうので、イライラしますが。
色合いや木の質感は気に入りました。節は多いですが、それもまた味かな。
キャンプ時だけでなく、家でも子供のお絵描き用や来客時にさっと出して使えます。
2016年11月26日
重さも気にならない。
到着後、すぐヤスリがけ。角をやや丸くしました。
足の組み立てもなく便利です。

その後、蜜蝋クリームを購入。ぬりぬりしました。
愛着がわきます。
2016年9月26日
非常によい。ロースタイルで雰囲気でる。畳む
際や運搬時に脚の横に手をかけてしまうのが破損に繋がらないか心配(使ってみないと意味わからないと思いますが)。今のところ破損なし。
2017年5月5日
手元に届いたテーブルはやたら黒いモノでした。天板もモロすのこ。これを元に自分でツーバイ材で自作します。設計図を買ったと思えば安いモノです(笑)