2014年8月10日
購入して1年経ちますが、お気に入りのウッドテーブルです。
値段の割にオシャレだし、1つあると何かと便利なので重宝しています。

実物を見て初めてわかりましたが、ウッドテーブルの色味が、とても自然でいい感じでした。

最初はキャンプ用の「クーラーボックスの土台」として購入しましたが、最近ではローチェアと供に「ローテーブル」として大活躍中です。

購入レポートをブログにアップしています。 よろしければ、こちらも参考にして下さい。
2016年9月25日
2つ購入しました。
サイズ、使い勝手、Amazonでの販売、総じてOK。
ただし、そのままでは「?」と思う点もあるので若干の手直しが必要と思いますので触れておきます。

1)仕上げ
個体によりますが、ペーパー掛けが必要なほど毛羽立っている部分もあります。
また、その状態でオイルステインで仕上げているのでオイルが垢のようにこびりついている部分があります。
私は再度ペーパー掛けしたのち、ニスで仕上げました。

2)収納時の脚を留める穴とピン
脚を折りたたんだ状態では、たたんだ脚が開かないように、脚と本体の穴にピンを通します(活字では説明が難しいですが)。
このピンが簡単に抜けてしまうので、結局、持ち運ぼうとしても脚がパタパタ開きます。
我が家ではピンに輪ゴムを組み合わせてピンが抜けないようにしています。

3)釘
上述のピンは紛失防止のため、テーブル本体脚の部分に紐で結び付けられています。
(紐の片方の端がピン、もう片方の端が脚)
この脚への取り付けは釘が打たれていますが、この釘が長すぎるため、先端部が貫通して脚の反対部分に2,3mm出ています。
手に刺さるほどではありませんが、傷つけるには十分です。
これをうまく潰さないと手を怪我すると思いました。

以上、3点が購入時の留意点でしょうか?
特に3点目は対策をほどこさないとPL法上も良くないのではないでしょうか?→メーカー様

これらを除けばよい商品だと思います。
2016年3月8日
レビューで良さそうだったので買ってみましたが正解でした!
味があって、結構しっかりした作りです
最近ベトナム製だと安心して買っています
ソトカフェの時にチェアーの横に置いていいサイズ( ^ω^ )
2015年8月2日
キャンプツーリングする為に購入。バイクの後部座席に括り付けてキャリア代わりにしてます。
アルミの折り畳みテーブルの方がコンパクトでいいのかもしれないのですが、木の方が雰囲気が出ていいかなと思います。その辺は好みですね。
足に固定用の棒?があるのですがただ刺すだけでロックできるわけでは無いのですぐ抜けてしまい少し面倒。これはなんらかの加工が必要だと思います。
ロゴスのあぐらチェアと相性が良くきにいってます!オススメです!
2014年9月12日
デザインよし!脚のがたつきがなければ☆5こにしてました。残念です。
2016年5月25日
購入させて頂きました。しかし、表面の仕上げに納得がいかなかったので、サンダーで仕上げました。当然、自己責任です。
表面も蜜蝋で仕上げました。購入金額が安いので満足です。
2016年1月23日
ロータイプチェアのセカンドテーブルに、丁度良いサイズです
すべて木造りですから、思ったより重量を感じました。
足は折りたたみでき、コンパクトになりますが
広げると足が揃ってなくて、かたかた動きました(商品の当たり外れがあるかも)
やすりをかけて、じっくり揃えていきたいと思います。
そうやって使っていくたび、確実に愛着が湧いていきそうです
2016年5月31日
ベランダにサマーベッドを置き、飲み物を置くサイドテーブルとして使っています。
軽いので片付けが楽です。
2016年8月17日
テント内での小物置きに使用しています。
地べたスタイルだと丁度良い高さ大きさで使いやすかったです。
2013年9月30日
ふたまわり大きいup-1007とセットで購入。焚き火台でのBBQ用に使ってます。なんかローテブルのが落ち着くし三人家族なのでちょうどいいです。あまり重いものを載せられませんが十分です。端っこに手を着いて体重がかかってしまうと倒れちゃいますがそれさえ注意すればOKです。運動会のお弁当タイムや自宅で座椅子に座ってTVを見る時にも活躍してます。コーヒーカップ置きやビール&おつまみ置きに最適です。また背が低いので普通のローテブルの下に潜り込めるのでいちいちかたづけなくてもいいです。子供のままごとにも重宝されてます(^ ^)