ロゴス 寝袋 フリースラップシュラフ・ホピ 72600200

2016年1月20日
キャンプ時の妻用に購入。
シュラフと重ねて使ってますが、思ってたより暖かくはないそうです。
ただ、無いよりは…って感じかな。
見た目も好みで収納も軽量コンパクトになるのは良かった!
2014年3月19日
参加者の一部がとても欲しがっていましたが、抽選もれ。
自分でもクルマに数個積んでいるので、クッションや緊急時には重宝するかと。
カラーリングも派手すぎずよかったようです。
2014年3月20日
部屋でロゴスのスモールフェザー寝袋を使っているため、真冬に備えて上掛け用に買いました。
ものすごく温かく、夜中に寒さで目が覚めることもなくすごせました。
軽くて薄いので、畳むとコンパクトです。丸めて手提げみたいに持てるのもいいです。
畳んだ寝袋の目隠しに被せておけばベージュ系のインテリアにもよく馴染みます。
厚みはほとんどないので、硬い床の上にこれだけしいて使うのは無理と思います。慣れれば寝れないこともないですが。
柄が原住民ぽいというか、ネイティブ柄で可愛らしいです。
2013年10月10日
とてもいい商品です。大変気に入りました。。皆さんにお勧めします
2016年5月4日
薄いシェラフの中に入れて使うと暖かくなります。
とは言っても気温次第でしょうが、何かと便利です。
2016年7月19日
事務所で仮眠用に購入しました。春〜空調効いてる夏はコレでちょうどいいです。デザインも気に入っています。
2015年12月30日
年末の長距離ドライブ用に購入しましたが、デザイン最高に良いです、天日干ししてても自慢できます。