Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2013年7月12日
ノボリを使う営業活動(謎)に自転車で出かけるのですが、普通のポールだと自転車に積むのに難儀します。
けれどもこのポールは縮長が1mなので、キャリアとフレームを使えばうまいこと固定できてとっても便利です。
通常の2段式ポールだと長すぎて運べませんから、私の場合このポールじゃないとダメなんです。
3段式ポールは類似商品もあるようですが、横棒が短いものもあるので、使うノボリのサイズを確認されることをお勧めします。
欲を言えば、ポールの抜け止め処理がされていると完璧だと思います。
3段式に強度の不安を感じるかも知れませんが、台風の接近で風が強かった日でもさほどしなることもなく大丈夫でした。
2017年1月13日
僕は旗を動的に使いたいのでこれはよかったです。普段は小さくしときたいし。。
なのでいいと思います。すこし頭のとこがぐるぐるまわるのでちょっと使いにくさを感じました。
2016年11月15日
非常にコンパクトになり便利です。ネジの作りが弱いので、使用方法は気をつけなければならないです。
2015年1月29日
コンパクトで、イベントなどの搬入作業がラクです。
ただ、のぼりをつけると、下面が地上から数十センチに来てしまいます。
屋外で地面から立てようと思っている方は注意。
2015年11月4日
バスに乗って市内にデモに出掛けるので持ち運びに便利な3段伸縮を購入しました。 とくに剛性不足ということもなく実用に耐える商品です。ケースとして釣り竿用の袋も購入しました。
2014年6月10日
解らない事がありメールでやり取りしていたのですが、後の対応が最高でした!!
ここの会社は最高かも!本当に親切に教えてくれて助かりました
個別部品も仕入れれるし、本当にここで買って良かったです
2016年12月3日
3段伸縮式収納竿なので、収納場所に運搬にとても便利で有効性ありです。
2016年3月1日
屋内イベントで、物販するためのショップ・バナーを掲げるために購入し、問題なく使えました。
2014年1月14日
伸縮式でこのサイズのものを探していたところ、見事にヒット!!
安価で折り畳みの土台もあると尚うれしい(500前後/個)。
2015年7月17日
短くなるので、持ち運びに邪魔にならずに、助かります。よい品物です