スタイル名: お寿司|変更
価格:¥1,940+ ¥540 発送

2015年5月17日
海外のお友達へのお土産に購入しました。お店に売っているのと同じ物がお値打ちに購入出来て良かったです。
2016年1月15日
子供会に使いました。良くできているので子供たち大喜びで、選んでいました。大喜びです
2016年9月3日
カナダへのお土産にあげたのですが、職場はPCなので、消しゴムを使うことはないが、馬鹿ウケしたようで、中には子どものクリスマスプレゼントにする人もあるそうです。
2015年8月3日
ホームスティ先へのお土産に購入しました。海外の方が好きなお寿司ですし、何より日本製ということで選びました。品質も申し分ありません。
2014年6月20日
可愛く、楽しい。でも。6×10とは思っていなかった(もっと多種あるのかと思った)。ドカーンとあって驚いた。
アメリカの孫(4歳)に3セット送った。
2015年9月3日
オーストラリアの交換留学高校へのおみやげに とても喜ばれました。 特に イクラ!
2016年6月24日
海外住みなので、日本のお土産に購入しました。とっても喜ばれました!大人もみていてうきうきしてしまうかわいい消しゴムです。
2016年8月10日
頑張った景品として使えるので重宝してます。
「くすっと」笑えて、重苦しくないので、子供たちからも好評です。
2016年5月1日
鉛筆の先につけるとウキウキした気分になります。
たくさん入っていてこのお値段はいいと思います!
2015年6月26日
思った通りの可愛さで、消しゴムだけではもったいなくてキーホルダーにしちゃいました。お値段も安かったです。