2015年4月8日
恩師へのプレゼントに買わせてもらいました。
日にちが無かったので無理なお願いをしましたが
気持ち良く対応していただき、到着も早く間に合いました。

本当に感謝しています。
また買いたいと思います。
ありがとうございました。
2016年2月1日
ここ数年、日本酒で有名な獺祭。その焼酎があるというので飲んでみたのですが・・・。

日本酒の獺祭は非常にクセがなく飲みやすいのですが、焼酎の獺祭は日本酒というか日本酒の獺祭の酒かすを焼酎にしたらしく、味はかなり日本酒寄りの焼酎。アルコール分が35度いう高さもあり、日本酒のような飲みやすさはありません。

すっきりした飲み口ながらも、ややきつめであり、やはり日本酒の獺祭のほうが、自分としては数倍もおいしいと感じました。
2016年5月24日
獺祭は日本酒だとばかり思っていたのですが、たまたま焼酎を見つけ
焼酎好きの主人に買ってみました。おいしいと喜んでました。
2015年12月7日
本当にうまい。日本酒みたい。
35度とは知らなかった。
米焼酎は追求するとこんなるんだ!