2014年1月16日
爺ちゃんが新しい軽トラックを買ったのですが、マットが付いて無かったにでプレゼントしました.
厚みがあって気に入ってくれたようで~す。
2014年7月21日
確かに臭いは臭かった
でもゴムやで当たり前
コンドームだってタイヤだってゴム臭いです
しっかりとした厚み納得しました
ハイゼットトラックS201Pで切らずに前の角を少し曲げたくらいでピッタリでした♪
2013年7月20日
値段が値段なので不安もありましたが厚さも充分、思ったより丈夫でしっかりしていて満足です。
2016年8月7日
ウエイトトレーニング用のマットとして購入しました。価格を考えれば品質は文句無しです。
厚みは充分、オモテ面(丸ポチ面)は滑りますが、裏面は滑りません。
しかし、臭いが半端ではありません。
当方六畳間にて使用していますが、使用開始1日目で強烈なゴム臭に頭痛を起こす程で、耐えきれずにギブアップ。
一ヶ月程天日干ししてから再度使用開始。
臭いは有りますが、耐えられる程度に落ち着きました。
また、ゴムの油分が出てきますので、フローリング直置きは注意してください。
以上の事に耐える自信のある方にはオススメです。
鼻が敏感な方、神経質な方は専用品をお求めください。
多少の我慢をしてでもリーズナブルな商品をお求めの方にはオススメです。
2015年7月5日
値段の安い割には良い製品だと思います。
ゴム製品ですので最初は臭いが強かったけれど最近は余り臭わなくなりました。
耐久性これから使って見ないと解りませんが今のところ満足です。
2013年6月3日
ゴムの厚みも丁度よく、寸法がちょっと長かったんですが満足しています。有難うございました。
2014年11月28日
5ミリでも十分厚みがあり、安心感があります。当初はゴムのにおいが強かったですが、2週間もすれば飛んでしまい、まったく問題ないです。
2015年9月25日
2月に納車前に3ミリ厚を購入。荷台の鉄板の波に沿って波〃〃〃。今回5ミリ厚を購入。純正の1/3の価格で満足◎
2015年10月24日
平成4年式のハイゼットで両サイド・前後共に5~10cm程度、大きめでしたが、切るのも面倒なので曲げても平気な感じでしたのでそのまま敷きました。この値段でこの頑丈さと構造は満足でしょう。何せ、20kgですからね。
2013年7月22日
御世話になりました。
値段のわりにわ物がとっても良くて
いい感じで使わせてもらってます有り難うございました。