2015年12月25日
本当はリピしたかったのですが天板(枠)と引きだし本体の
間に隙間が4~5ミリほど出来る為あきらめした。
私はハウスダストアレルギーがひどい為
室内ではせいぜい1~2ミリ程度の隙間でないと
埃が入りこむ思うと怖くて使えませんorz
色も上品で価格も安く気にいってただけに残念です。
渋々他の類似商品を買いました。FITSみたいに
引きだしがピッタリ閉まるなど、もしメーカーさん側に
改良の余地があれば再度買うと思います。
パントリーが備わってる家でしたら逆に隙間を活かして
野菜などの保存収納庫としても使うのもありです。
私は物置の園芸用品の収納用に使う事にしました。
ブラウンなので土がついても目立ちませんから重宝してます。
開け閉めの多い子供のオモチャ入れなどには
開け閉めがスムーズで軽いので向いていると思いますので
小さなお子さんのいる方には最適。
私には星3つでしたが価格帯を考えれば
人によっては星4~5つの商品となりうると思います。
2017年2月9日
安いので妥協するレベルですが、つくりが想像以上にチープでした。
引き出しの隙間、もう少しなんとかならないかなぁと思います。
2013年12月14日
引き出しの動きが非常にスムースで、結構重いものを入れても、出し入れがし易いです。良い買い物ができました。
2017年2月25日
どうせプラスチックだし、
って期待しないでいたのですが、
どっこい!かなりしっかりとした商品です!クローゼットが有効活用できてとても良いです!キャスターの取り付けも超簡単でした!
良いお買い物ができて満足です!
愛用します!!
2016年3月1日
ベランダの園芸用品の収納用に購入しました。廃棄する収納BOXの側面板を上に載せて小さめの鉢植えを幾つか置いてますがとてもしっかりしています。(^o^)少しコロが回りにくいですがとてもお安くて大満足です。
2017年1月27日
引出しに短い下の毛が入っていた。なぜそんな物が入るのか?気持ち悪い!
引出しと上部のふたに隙間がかなりある。安いからしかたがない。
2015年1月24日
値段が安かったので頑丈さ、傷など何かあるだろうとあまり期待していませんでしたが、思っていた以上によかったです。必要な時はまたこちらで購入を考えています。
2016年10月11日
梱包・商品と何の問題もないです。
欲しい商品があったので満足してます。
ありがとうございました。
2014年12月9日
ちゃっちいです。引き出しが軟らかく強度がありません。まあ、安いので...
2014年4月25日
期待通りでした!組み立ても簡単で値段の割りには頑丈な作りだと思います。