2015年5月31日
素早い対応にビックリです。即納とありましたがこんなにも早く届けて頂けるとは思いませんでした。
色々と探していましたがどこのお店も在庫がなく、サイズも1センチ単位しか扱わないらしくて‥ ところがこちらは0.5センチ単位で在庫があり レビューも良かったのでこちらで購入しました。
本当に助かりました。サイズもぴったりでした。横に広い足で足の甲も高めですがスニーカーのサイズでぴったりでした。本当にありがとうございました。
2015年8月26日
急きょ出ることになった夏祭り。勇壮であらあらしい山車を引き回す役だったので、安い地下足袋ではなくこちらを進められました。店頭では4,500位で着物屋あたりで売ってるとの事でしたがこちらは少し安いのかな??とはいえ高いですけどね!普通にスニーカーも4,000以下でまあまあ見れるのが買える昨今、祭りにしか使えないこちらは割高です・・まあ仕方ないですね。。とにかく履き心地は最高。防水スプレーをかけて、使用後はウタマロ石鹸で汚れを落としましょう。
2013年7月5日
御輿会に入って36 年、この頃は皆、裸足で担いでた。そのうち足袋の人が増え、今では殆んど裸足はいない。それどころか、ほぼ皆エアージョグである。なかでも丸五の足袋は、デザイン、機能性、履きこごちバツグンである。
緋鷺のハル
2015年12月14日
注文から発送まで早くとても助かりました。
運動をしている息子の走り込みに購入しました。
2015年6月23日
今回四國お遍路で使いました。
地下足袋は初めてでしたが、履き心地はレビューの通り足袋型スニーカーという感じ。
初めての歩き遍路で15km歩きましたが、普通のウォーキングシューズと変わりませんし、コハゼで足首までカバーしているので疲れ方が緩やかで楽でした。
実際のスニーカーサイズより小さめなので、ワンサイズ大きめでちょうどいいかもしれません。
2015年9月3日
よさこい用に購入しました。
近所のガテン系のお店がすでに売り切れててかなり慌てましたが、発送もスムーズで、商品も良かったです。
2016年8月17日
祭りで一日一万歩以上歩いても、足への負担が少ない。二足目ですがこれからも使います。
仲間たちもほとんどの人が使用しています。
2015年5月4日
履き心地が最高です。
エアーを買って間違いなかったです。
良い商品です。
他の人にも進めました
2016年7月28日
熱いアスファルトに対応出来るしかもエアークッションで疲れにくいです。雨のはちょっと滑ります。祭りに最適な商品です。
2014年8月26日
早急な対応で良かった
商品も翌日届き安心しました
またきかいがあったら頼みたいです