2016年1月30日
初心者でも扱いやすいです。
取説は英文なのですが、何とかなります(笑
2013年11月28日
とりあえずツーバスもやっとくか…という理由で探していたので、コストパフォーマンスで選びました。
実際使用してみるとても扱いやすいですし、頼りない感じもなく、まったく問題ないです。よほどパワーヒッター系の方でなければ十分満足のいく商品だと思います。
2014年8月25日
使っていてすぐに欠陥が出ました。自分の使い方もよくなかったのかもしれはいが、残念です
ツインペダ自体は使いやすかったです
2015年2月15日
価格に釣られたのとPearlの製品という事で購入しました。
1ヶ月程使用しましたが特に問題は有りません!
なによりコスパが良くて使いやすいです。これからツインペダルを始めようと思っている方に是非おすすめです。
2016年2月11日
バネの返りが気持ちいい。微調整もカスタマイズも可能で、完璧に使いこなすには少々慣れが必要だが、セッティングも案外簡単で、低速から中速のツインバスプレイには充分対応できる。高速となると、さすがにバスドラ本体のヘッドの鳴りというか、音の潰れが問題になってくるが、そこは頑張ってテクニックでカバーしていけばいいのだろう。修練あるのみ!耐久性についてはこれから使い続けて検証していくことになる。まあ、ゆーてもキックペダルは所詮消耗品だしね。自分で修理しやすいようにパーツとかバラで売ってくれてればいいのだが、そこんとこ、どうなんでございましょう?
2017年3月14日
ウチの嫁はよく肩が凝るので、これでよくほぐしてあげています。
凝りもほぐれ、足の運動にもなるのでとてもオススメの商品です。
2015年10月29日
Amazonで買ったわけじゃないですが書いておきます。高速連打には向いていません。tempo174の16分ぐらいまではふつうに回りますが200ぐらいになると無理です。X JAPAN系を叩きたいひとは買わないほうがいいとおもいます。でもふつうに使いやすいです。