2015年3月16日
レビューで生地が薄いとあったので覚悟はしてましたが、近くのスーパーでまとめ買いしたのと比べてもかなり・・・
あとサイズが若干大きかったです。値段相応といった感じです。
夏なら生地の薄さは気にならないし、すぐ汚れたり穴が空いたりで頻繁に買い替えるのでまあいいかと。
でも次は買わないと思います。
2015年6月3日
中学校用に購入。
土踏まずの所にもフィット感を増すゴムがついており
履いた感じは良かったです。
ただ、部活で泥だらけになると、その部分の汚れが
奥に入り込み、洗濯機では落ちにくい。
2016年2月19日
薄手だったのが残念でしたが、値段が安いので良いかなと思います。
2013年4月1日
あまりに薄くてビックリ、値段相応かなと思いました。良くないな。
2016年4月17日
仕事の関係で白衣を着るので、ソックスも白を履く事が多いので、こうしたのは重宝します。
とりあえず。2月ほど使って問題がなかったので、再度注文しました。
ソックスは消耗品ですから
安価で購入できるのはうれしいです
2013年4月6日
夫の普段履きに使用する白ソックスですが、踵から足裏がすぐ泥汚れでみすぼらしくなってしまいます。この価格で、サイズも大きめでとても良いです。
2015年2月23日
高校が、ハイソックスでなくてはダメで、アマゾンなら発送が早いし、また3年間使う物なので、安価で嬉しいです。
2016年3月19日
案外持ちます。ゴムも伸びにくく、満足です。こだわらない男子学生にとっては、お買い得な商品だと思います。
2015年6月4日
コストパフォーマンス最高です。
一寸生地が薄いかな?これからの季節には最適です。
2013年6月19日
白いからすぐ汚れてしまうと思ってたくさん買いすぎたかな?とりあえず気に入っています。