Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2014年3月15日
バーべキュウ用に買いました。今までは、はんごうを使っていたのですがちょっと楽をしたい時に使っています。
また、電気炊飯器よりもガス炊飯器の方が早く炊けておいしいので、よく使います。
2015年7月19日
父へのプレゼント用です。やっぱりガスで炊くごはんは美味しいですね!
2016年7月18日
ガス炊飯器は以前から利用していたが故障し、電源を使わず乾電池仕様、防災を考えた時に使用できるものと探していた。電気炊飯器5万円相当の製品を持っているが、よりおいしく炊ける