2015年8月5日
かなり簡単な乗り物で、家の中で使用でした。子供も、乗るには乗りますが、簡単な乗り物でつまんない様で、外にも持って行こうとはしません…主人が乗ってから、直ぐ抜ける様になって、空気を入れても、7歳の子供が飛び跳ねると、下にズレて外れてしまいます。
2015年3月16日
大人はうまくできず、3歳の子供にはまだ早すぎた…。
あと、靴を履いて乗るようにできていて(海外製品だから当たり前ですが)室内だと足の裏が痛いかも。
1年くらい寝かして、また遊ばせてみます。
2014年11月5日
小4の娘が欲しいと言って購入しましたが、年長の息子も遊んでいます。
マンションなので、揺れが気になりますが。。。
2016年2月19日
家のせまい庭で体をつかって遊んでほしくて購入
4歳児にはまだまだ到底乗るのさえ難しそう、6歳児はコツをつかめばなんとか遊べそう
まだ使いこなせてませんが、つかいこなせれば手軽でいいかな
2015年4月27日
バランスボールのホッピング、とっても楽しんで使っています。
大人も子供も乗れます。丈夫なゴムのボールで出来ています。
買ってよかったです。運動不足な体に効きます。
2015年6月22日
孫の誕生日に悩んだ結果これに決めました。
キャラクター物は何が好きか、また、いろいろ持っていると
かぶるといけないので、始めて見るものだった様で、面白がっていました。
2014年11月10日
ちょっと使い方が難しく、運動オンチの娘には、あまり楽しめませんでした。