2015年8月31日
すぐ穴が開いて、ダメになりました。
もう買うことはないでしょう。
デカイゴミになりました。
2015年1月3日
4才の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
まずは親が見本をと思い、早速膨らませてジャンプしてみましたが、その都度ボード部分が真ん中から下にずれてしまいます。空気が足りないのかと思いパンパンにしてみても同じ繰り返しです。もちろん体重は表示以下ですが。
息子はまだ上手く乗れないもののチャレンジしてくれているので、とりあえず様子見です。
2014年6月9日
7歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
最初は難しいかと思いますが、乗れてしまえば大丈夫!
子どもだけでなく、大人も一緒に楽しんでいます。
2016年7月2日
小2の娘に購入しました。小さな石の上で飛ぶとパンクすることがあると書いてあったので、自宅リビングで飛んでいます。
昔のホッピングのよう。
すぐに飛べるようになったし、暇さえあれば飛んでます。
2016年3月2日
4歳の子供がピョンピョンと楽しそうに遊んでいます。
買って良かったです。
2016年5月31日
子供に大ヒットしました。買ってやってよかったなとおもいました。
2014年6月9日
芝生の上で、飛び跳ねて、子供が喜んでいます。
良い買い物でした。
2015年1月8日
4歳の男の子のプレゼント用に購入、危険な事はあまり考え難い。
2014年8月9日
小学1年生の孫にプレゼント。
最初はなかなか乗れませんでしたが、最近はジャンプも数回連続で出来るようになって楽しんでいます。
屋内専用なのがちょっと残念、なので4つとなりました。
2014年5月21日
見た目は可愛くて、コロコロしてるのですが使ってみたら以外と難しいです。空中ジャンプしてる男の子写真がありましたが、あのように使いこなせるのを目標に練習してみたいでーす!迅速な発送有り難うございました。