2017年5月18日
ぅん!値段の通りなのかどうなのか平均が分かりませんが!
薄いですねw今まで使ったのがモコモコだったのでwただ夏用には丁度いいです☆
2013年11月13日
オールシーズンというよりも、スリーシーズンですね。冬はちょっと寒いです。
2013年11月20日
 この商品は 薄いけど 暖かく快適に睡眠が取れています
値段が安い 暖かい とても気に入りました
2013年11月30日
期待していたよりも良かったです。
薄くて軽くて暖かい。
色も落ち着いていて良い感じ。
2017年3月8日
リビングでのんびりするのにプレーンな色で丸洗いできる「カバーとか掛けずに毛布みたいに使える」ダウンケットを探していました。すごく重宝しています。丁寧な取り扱い説明書や洗濯用のネットも同梱されていました。ちょっとした事ですがそのご配慮が嬉しかったです。
2013年10月19日
羽毛布団って、3キロから4キロの重さと思っていました。
買ってみたらなんと、300グラムの軽さ!
使ってから今日で4日目ですが、軽いのに温かいのでびっくりしています。
今年の冬は厳寒となりそうですので快適に過ごせそうです
2016年8月17日
夏掛けとして使用していますが、ふわふわでただ軽いだけでなく、体に良く馴染む感じが非常に良いと思います。
2017年3月5日
少しボリームが気になりましたが、暖かく軽いので、満足してます。
2016年10月22日
夏は暑いです。冬は寒いです。春と秋にはいい商品だと思います。見た目より薄手で軽いです。
2016年7月5日
夏のクーラーをかけた部屋での使用に最適ですね。
軽く,蒸れず、はいでも邪魔にならず。
秋、何月まで使えるのか楽しみです。