2017年5月22日
自宅から駐車場まで少し歩くので本来はラウンドで利用するのでしょうが、もっぱら練習場に行く時につかってます。
私はドライバー、FW、UTを各1本。アイアン3本入れてます。もう1本入ればいいとこぐらいの大きさです。
グローブ入れる所があって練習用グローブ入れっぱなしで便利です。
2015年6月2日
1ラウンド使用してみての感想です。セカンド以降のクラブをチョイスしての使用ですが、自分は常にパター&ウエッヂ3本を入れており
そこにセカンドの距離にあわせ2本程度のアイアンを加えるとちょっとタイトな感じで収まりが悪いです。
又ロングホールの場合は更にウッドorUTが加わるので用途としてはグリーン周り専用と考えるべきかもしれません。
他にも色々と商品が出回っており選択時に迷いましたが、とりあえずヘッド部分のカバーが付いている使用だったのでこちらにしました。
みなさんのレビューにもありますが、この手の商品は足の開閉にバネを使っておりそのクォリティーには少々不安がありますが
消耗品として部品交換ができるようにアフターパーツがあれば、本体そのものは材質も含めそれなりの期間使える商品であると思います。
セルフ前提の商品であり、カジュアル感も含めカラーバリエーションがあると更に選択の幅が広がると思います。
2015年6月18日
頑丈で、クラブ8本くらいは入ります。(かなりきつめですが)
ラウンドがすごく楽になりました!

フードがついているので、練習場へも持っていけます。
長尺ドライバー(46.75インチ)のヘッドカバーを外せばギリギリ入ります。

いい買い物でした。
2013年10月9日
外観: 軽量キャディーバッグと同じキャンバス地です。
     黒でシックな感じが気に入りました。

サイズ: なんと45インチのドライバーを入れてもカバーを
      閉じることが出来ました。
      最初無理かなと思いましたビックリです。但し、
      ギリギリですので無理はされない方がいいかと。

重量: スタンドが付いてますからそれなり重さですが
     苦にはならないですね。

機能: とのかくカバーが付いてるのは便利。
     雨の時も助かります。
     また、クラブケースとしてドライバーもなんとか入るので
     練習場にも持って行けます。

★-1: 他の色もあるといいですね。
     ポケットは平面的ですのボールを少しとタオル、手袋を
     入れる程度なので、もう少し入る方がベスト。
     スタンドはバネも含めて弱そうな感じで不安。
2014年8月23日
ドライバー、FW、ユーティリティ、アイアン3本、パターが入りました。練習場に持っていくのに丁度いいです。
2015年5月9日
なんと言ってもスタンド付なので朝露や乾ききってない状態の芝にケースがほとんど触れないのでケース自体もウェアも汚れないので助かります。
セルフ時にはパターとウエッジは入れっぱなししておけるので便利ですよ。
5~6本は入ります。
2016年10月6日
今まで3種類使ったが収容力は一番悪い。LITEは7から8本収用できた、セカンド以降キャリーバッグを持ってカートから降りてグリーンまで歩き。これはパター、ウエッジ4本がきつい。デザイン重視のせいか底へ行くほど内径が細くなっている、よって最後まで入れるのが難しい。またポケットが内側にあるので更に狭くなっている。もう一回り内径を大きくし、底まで同じ径にするまで購入は控えた方がいいでしょう。
2013年11月10日
セルフプレーには最高の商品
流石タイトリスト 作りが頑丈
皆にこの商品を薦めたい
2015年5月23日
商品には概ね満足しました。強いて言えばショルダーベルトがもっとしっかりしたものだったら言うことありません。
2014年10月7日
作りがしっかりして丈夫で良かった。重さも手ごろでグリーン回りのクラブ運びが楽になった。