Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

価格:¥432+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年5月31日
展示品なのか、陽に焼けていました。白の部分が黄色になっています。
子供が勝手に箱を開け、箱が破れてるので返品はしていません。
2016年10月31日
子供のお祝いで、以前からずーっと欲しがっていたアニアのジャイアントパンダと子供を注文しましたが…黄ばんでいて状態が酷すぎです。子供の方も。せっかくのプレゼントだったのに、子供に「きたな〜い」と言われてしまいました。本当に悲しいです。
2014年1月6日
子供が今アニアにはまっていて毎日遊んでいるので動物集めています。
パンダもですが首が動くだけのシリーズは少し面白くないので脚も動けばなぁ~って思います。
2016年9月5日
汚れたような毛並みが再現されていました。
最初は、汚れた不良品かと思ってしまいました………
コロンと可愛いです
2016年6月27日
黄ばみまくった体表が、劣悪な動物園で飼育されたパンダをリアルに再現してます。
2015年8月18日
かわいいです、ただ2歳の次男が首を口に加えて、取るのを覚えてよくとります、
普通に遊ぶ分には問題ないです。
2015年3月9日
子供のおもちゃというより、玄関やリビングの飾りとしても使えます。そのぐらいよく仕上がっていると思います。
2015年1月16日
クリスマスプレゼントに孫の希望で買ったので、喜び飾っております。
2016年1月14日
毛が汚れているところまで再現されていてリアルで面白いです♪
2歳の子供が投げたり落としたりしてもなんともなく丈夫です
子パンダと合わせてパパママ自分と言いながら遊んでます
2016年9月13日
マクドナルドの特典DVDを見てからアニアのパンダが大好きな子ども。
そこそこリアルで子ども向けのかわいらしさもありGOOD