アニア AS-08 ナイルワニ
価格:¥398+ 配送無料(あわせ買い商品)

ベスト500レビュアー2017年6月7日
子供は動物好きなので購入しました!
これ1つでは寂しいので結局複数購入して遊ぶ事には絶対なります。

動物好きのお子様がおられるご家庭の方にはオススメです。
一緒に動物園ごっこなどすると非常に子供が喜びます
2017年5月13日
他のかたもおっしゃってる通り小さめ。箱を開けて6歳の子供が「ちいさぃっ」と思わず言ってました。口もさほど長くつきでてないしほんと、トカゲのようです。しっぽが曲がっていてなんだか、可愛いです。
2014年9月12日
造形自体は気に入っています。
口がもう少し大きく開いて、同シリーズのジンベエザメのように尻尾が左右に動けばより良いです。
2017年9月23日
 実際の商品は参考画像よりやや明るめで、塗装はそれほどリアルではなく、「おもちゃ」という印象。
 目玉が金色を基調にしており、光を反射して光るのがなかなか格好良い。

手のひらサイズですが造形はなかなかで、ワニの特徴をしっかりと捉えています。お子様には危ないかもしれませんが、牙がもう少し尖っていると良かったかもしれません。
 腹下の造形・塗装も抜かりなく、値段相応でしょう。

口の中はほとんど手が入っていませんが、なかなかチャーミングなサイズと造形処理で気に入りました。
2017年7月30日
孫が楽しそうに遊んでいます。ずいぶん沢山集まりました。買って良かった。
2014年1月11日
造形やペイントはシュライヒのクオリティに遠く及ばないものの、体の一部が動くというだけで子供たちは夢中です。我々大人たちとは感じるところが違うのでしょう。特にこのワニはお気に入りのようで、もう3体目です。
2014年1月6日
他の人のレビューで小さいとあったので期待はしていなかったが、思っていたよりは小さくなかったし、子どもが遊ぶにはちょうど良い感じです。脚や尻尾も動けば良いのに・・・とは思う。
2014年9月28日
パッケージのサイズを統一する為のサイズ。
箱の中はすかすかです。

出来れば尻尾を分割してサイズアップを。
2017年1月25日
アニアシリーズはライオン、カバ、シマウマ、ゾウを持っており五体目の購入です。これまでの四体よりもはるかにちゃちい作りです…。
これがもしアニア購入の第一体目であったなら、その次はもう購入しないだろうなぁというがっかりさです。
2016年9月13日
アニアは色々と集めていますが、こちらのクオリティも良かったです。
アニアは全体的に色がハゲやすいですが、価格とその他を考えれば問題になりません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています