VINEメンバー2014年3月15日
これを買わなくては充電も出来ないのかと思って購入しましたが、
USBでの充電ケーブルが付いているのでPCなどと接続して充電することが出来ます。
0コメント| 162人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2014年10月6日
充電器自体スマホを持っていれば持っているでしょうし、microUSBなので汎用のものも使用可能です。
Kindle(無印)で確認した所インプットがマックスで0.5Aでした。1Aのこの充電器の能力はちょっと過剰で、コンパクトなAC充電器を使用したほうが良いでしょう。
2014年2月28日
何故に5wのこの充電器が、9wタイプの急速充電器の倍の価格なの
0コメント| 121人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月8日
セットで買わなくちゃ!とよく調べもせず買ってしまい後悔です。うちでスマホ、Bluetooth、モバイルWi-Fi等々で充電機器があって、それと同じものでKindleも充電できるため不要でした。お気を付けて…
2014年6月4日
Kindleペーパーホワイトは、別にこの充電器が無くてもちゃんと充電出来るから、これは買う必要性をあんまり感じないですね。別に買わなくたっていいものです。
2015年4月21日
kindleに表示されるスペシャルオファーの表示につられて
来て、あまりの値段の高さに驚いた。
これがないとkindleの充電ができないと思い込んでいる人が
多いんだろうな。
これより高容量で安い充電器が選び放題なのに。
2014年8月15日
ちょっと高すぎます。せめて1000円なら
いいのですが、躊躇する値段設定です。
2015年6月10日
この値段設定はひどい
プライム会員だと本体が4千円なのに
これしきの部品に2千円という違和感はどうしたものか
2014年3月28日
以前の9wモデルが990円なので倍の値段ですね\(^o^)/
以前の9wモデル買った方がいい。
HDX持ってる人は付属してるので必要なし。
2013年11月23日
これが無いと充電できないと思い込み、Kindle Paperwhite(ニューモデル)と同時に購入しましたが、

PCからも充電できるとPaperwhiteの説明文にも書いてあります。

携帯電話の充電器は、付属品で付いてきます。

これが別売なのは疑問に思いましたが、携帯と同様にコンセントから充電しています。

新しいものについていこうと必死です。