2017年8月10日
レビューを書く気にもなりませんが…
先ず梱包ですが、キャリアは箱の中で固定されずにガサガサと動いていました。ヤマトの方が箱に土の様な物が付いいますが中身を一緒に確認されますか?と尋ねられましたが私は大丈夫でしょう。って言ったのですがキャリアの溶接が外れてバラバラの状態の物が!そして土の様な物は錆びでした。
2014年1月14日
対応は早く、良かったのですが、抱合せのボルトの穴が、ほんの少しズレていて正規のボルトが入りませんでした。
仕方なく、細いボルトに変えて、抱合せにして止めました。
ヤスリがあれば、ちょっと削れば正規のボルトでも入ったと思いますが・・・。
2015年3月31日
他の方が書いている様にネジ穴があっていませんでした。電動ドリルで少しネジ穴を広げて取り付けしました。それ以外は問題なしです。穴を広げる前提でしたら安くてよかったと思います。
2014年6月4日
ねじが合わないので取り付けができませんでした。
穴をもう少し広げれば大丈夫なんですが、、、
2016年6月11日
注文後直ぐ商品到着し取付ました、他の方々のレビューではボルトの穴が合わない様でしたが当方は穴がピッタリでした。しっかりした商品でボックスも支障無く取付ることが出来大満足です。
2017年2月19日
穴寸法、挟み込み部分がキツすぎでキズだらけになり、付けずらかった。もう少し余裕があれば良いなと思った。
2016年3月7日
レビューを見ながら、加工が必要との認識の上購入しました。予定通り(笑)加工して無事に取り付けました。