2016年5月18日
商品画像がわかりにくいので別アングルを載せておきます。
ちなみに、サンワダイレクトの支柱にも、
エルゴトロンLXの支柱にも適合します。
2014年12月26日
デュアルモニターを上下にするために購入
ポールと同時購入しました。

23インチのモニターを取り付けていますが、まったく問題ないです。
角度がズレたり、といったこともなく快適に使えています。
2016年4月1日
他社の商品を購入しましたが、使い物にならず購入。割としっかりしており満足!
2015年2月10日
元々PCモニターを2画面で使用していましたが、このパーツを使用してテレビ画面をPCモニターと合わせて
3画面にしたくなったので、購入しました!
左右上下、予定通りの調整が出来て満足できています。
取り付けも、容易で簡単です
2014年6月28日
直径が記載されていなかったと思います。ワイヤーラックに組み合わせて使おうと思いましたが、πが少し合わず断念しましたが、物自体はしっかりした良いものです。
2016年3月2日
複数同梱注文の商品の内の一つでした。
「サンコー モニターアーム用ポール(70cm) MARMP194E」 は在庫があるから直ぐに発送するとの事で受け取りましたが、
肝心の「 サンコー 2軸式アーム(ポール取り付け用部品)」 が注文から一か月程経過時に入手が出来なかった為「強制キャンセル」を告げられました。その後キャンセル分の代金返還が遅れに遅れ、そのため訴訟寸前まで話しが拗れ、先日ようやく解決に至りました。
大変腹立たしい。このショップ(PxxxYx)が出店している商品は今後二度と買わない!!!
よって、受領していな商品なので、商品評価はできません。