2014年10月26日
新品だということもあり,窮屈ではありませんが,ぴったりにフィットする感じです。
横幅は,E~2Eといったところでしょうか,少し狭いです。

底は,厚い目で,クッションもわりとしっかりしていると思います。
かかとからアキレス腱のホールド感は,安心できると思います。

材質ですが,価格どおりの感じですので,薄いです。
☆1つ減点の理由がここです。

デザインは,気に入っていると言える形です。色も好きです。
2014年8月12日
ウエイトトレーニングで使用しています。踏ん張りがききとてもよいです。
お店の配送が遅かったのが不満です。
2013年7月17日
履き心地、 使い心地、なかなか良いです、ハンドボールをやってる方にはオススメです。
2014年12月23日
スポーツ店にて現物のサイズを確認し?購入致しましたが、サイズは少し小さめでした。
2014年6月9日
色、形、軽さ、履き心地ともヽ(・∀・)ノ 購入して正解でした!