Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年9月19日
通勤時、健康のために一駅歩くので、ガンガン歩けるけれど運動靴ではないオフィスにはける靴を探していました。
レビューを拝読して、普段のサイズより0.5センチ小さいものを購入したところピッタリでした。
歩き心地も気持ちよく、ガンガン歩けます。
そして、疲れない。
毎度起こりがちな靴擦れも皆無でした。
靴底はゴムの一体型で、靴底が擦れてきたら修理ではなく買い替えだと思いますが、この値段なので仕方ないです。
私はこのタイプの靴底は、毎回6〜8ヶ月ではきつぶすので(1日40分くらい歩きます)今回もそれくらいの寿命かな、と見込んでいます。
定価2万円のニューバランスの同タイプのウオーキングパンプスが、一年くらいで破れてきたことを考えると、このくらいの値段をはきつぶしてリピートするほうがいいなと思います。
ニューバランスはもう買いません、泣。
この靴、とってもおすすめです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月10日
同じブランドのストラップ付きの靴を履いていました。ストラップのマジックテープがだめになり、親指付け根あたりに丸く色褪せができたので買い替えです。はき心地はストラップ付きとほぼ同じで、ゆったりフカフカで軽~いです。大きめですが靴下を履くとちょうど良い。おしゃれとは言い難いので通勤や買い物専用ですが、歩くのが苦にならず一駅手前から歩いたりして、ダイエットにもなりました。もうストッキングにきついパンプスには戻れない!もっといろいろなデザインをだしてほしいですね。この型はできれば飾りがもう少し小さいか、無いほうが良いと思います。だから★4つで。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月24日
レビューを見てサイズを選択しました。以前ひどい巻き爪をしてからつま先に余裕をもたせる履き心地を守っているため、23.5でも入る足ですが24.0を選んで履いています。こちらのレビューでは大きめの印象だったので、23.5を注文。靴下ぐらいの厚みのあるタイツを履いても入るように選びました。履いて2、3日は足を入れるのも歩くときも窮屈でした。それでもそのまま毎日履いていると、今では足入れもスムーズになり歩くときにはまったく窮屈さを感じなくなりました。そしてとにかく軽い!見た目から想像できないほどびっくりする軽さでした。スニーカーより軽いと思います。間近で見るとつま先のモチーフが切りっぱなしの合皮の為ちょっと安っぽさを感じますが、履いているときは顔を近づけることがないですからさほど問題ないです。こんなに安いのに機能的で丸いつま先もかわいい良い買い物をしたと満足しています。
2015年6月17日
デザインは、このタイプにしてはおしゃれです。
もう少し細めかと思っていたので、返品しました。足幅が広い方にはいいかと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月8日
大き目な為、親指が靴擦れして痛くなってしまいました。中敷をしようと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月12日
レビューをみて.5センチ小さいサイズを買いました。
幅も申し分なく、ブロンズの色合いも気に入りましたが、爪先の反り返りが私の足には合いません。
長時間歩かないので我慢できる範囲ですが、残念です。
2018年5月15日
23.5CMか24CMかまよって23.5CMを購入しました。ピッタリでした。
長距離を歩けたら嬉しいですがまだ挑戦していません。
2016年2月6日
靴選び大変さん:
甲高ダンビロなので23cmでも通常24㎝を購入します。
今回、他の方の意見で大きそうでしたが24㎝購入後返品、
23.5cmに変更しましたが、やはり少し幅広。
このようなケースは今まで初めてです。
踵がエアー入りなので期待しましたが、あまり楽ではなく少しがっかり。
2016年5月13日
歩いているうちに伸びてきて緩くなってしまいました。クッション性はあって歩きやすいので次回は小さいサイズにします。
2015年2月15日
いつものサイズよりすこし大きかった。
履けないことはないです。